看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《correctional (Ricky)》之銘言: : 這個版的主旨 : 是鼓勵人多多改善自己以便吸引異性 : 像男生的話 : 鼓勵男生多多跟生活周遭的女生搭訕、曖昧、嶄露自身才華、吸引對方 : 一般單身男生尚未找到適合的另一半之前,這麼做,無可厚非 : 不過 : 現實社會中 : 反而一般單身男生沒這麼做 看你的文章,你應該是屬於這一般人,對吧? 是你自已沒這麼做的,反而倒是怪這個板咧。 你本來必須得這麼做的,讓這樣子社會上的優質男變多了, 對台灣女生來說也是一種好事,可是你卻沒有, 以致於你完全沒有吸引女孩子的優勢,要怪誰呢? 同理,女生就是得保持瘦白長髮等特質來吸引男生, 這樣子就不會只有極少數的正妹一直有本錢讓公主病發作。 如果這個社會每個人如果都努力地提升自已的條件來吸引異性, 不是很好嗎? 人人有才華都變成優質男女,也表示著社會整體也就是跟著向上提升, : 拼命這麼做的,都是些已經有一定年齡資歷、也早就結婚生子的中年人 : 就像最近鬧得沸沸揚揚的狼師問題 都是?你如何證明都是呢? 你有什麼統計數據? 你只不過是看到了最近社會上的新聞,給予你的少數刻板印象罷了, 不然年輕的國、高中生打籃球吸引異性,不正在發揮自已年輕帥氣的優勢嗎? 這些人不是正存在每個校園裡? : 一堆有教師身分的已婚男人 : 居然把有學生身分的女生當成吸引對象? : 這牽涉到兩個層面的問題 : 1.已婚有家庭的男人還要到處吸引不同的女生? : 2.就算真的打算跟元配離婚要再找適合的對象,也應該找跟自身無權力利益關係的人吧 : 不該濫用權力利益關係 : 這個道理男生很難理解嗎? : 男生都當過兵吧 : 在軍中 : 你長官說什麼就是什麼 你都乖乖照做 因此一切順利 : 當你淺意識已經認為:長官說什麼我就照做就對了、長官不會害我的 : 結果有一天 : 你長官把你叫去暗室 : 脫光你衣服然後侵占你的身體 : 還叫你簽轉讓家產給他的文件 : 你一時反應不過來 : 這些事情就這樣完成了 : 事後才發現 : 長官做的這些事情 : 不僅不道德而且還有犯罪之嫌 : 這就是濫用權力利益關係的例子 : 所以 : 男生難道還會覺得 : 身為男老師,對女學生,曖昧、追求、發生關係是沒問題的? : 因此 : 類似林奕含的事件之所以會發生,好像跟這個版有很大關係 : 這個版不用付一些社會責任嗎? : 男生若到現在還不懂為何師生戀跟狼師是非常可惡的事情,也該好好反省了! 你是哪裡看到老師何時有這麼大的權力的啊? 老師有叫你去暗室的權力嗎? 難道你遇到警察或是法官那種權力更大的人叫你去死,你就自動拿把刀子割自已? : P.S. : 這麼理所當然的道理 : 竟然還有人不認同 : 難不成那些人自己就曾有過師生戀? : 奉勸那些濫用權力的男生最好趕快迷途知返 : 就算女學生自己貼上來,也要把她推開、告訴她不可以這樣 : 到底有沒有職業道德? : 沒講還忘了提 : 男上司本來就不該跟女下屬有戀情 : 這樣公司的運作還會正常公平嗎? : 是啊 吸引或戀情本身是沒問題 : 有問題的是 : 透過上對下的權力關係來吸引 : 不合職業道德 這篇就是明顯地看到有人拿刀子殺人, 就在怪賣菜刀、水果刀的老板, :啊!都是你們一直在推銷刀具, 所以社會上出現了被刀砍的被害者。 這種可笑的想法就證明你這個人可能還沒出社會或是沒多久。 刀具可以拿來削水果或是剁豬腳成就一道道的佳餚, 你可以把它用在造福人群的地方啊! 誰說就只能夠拿去殺人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.211.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1504861225.A.49B.html
peanut97: 好兇喔 09/08 19:02
mickey286288: 同意樓主觀點,這個版只是提供自我提升的工具與方 09/08 23:07
mickey286288: 法,但這個人要如何運用這些方法,關乎其本心。因 09/08 23:07
mickey286288: 噎廢食又過度推論,實在沒有必要。 09/08 23:07
Mezerized: 核心概念是對的 不過把女生想成要保持上述特質才能吸引 09/09 14:35
Mezerized: 男性 或者男生打籃球是為了吸引異性 實在不予置評 09/09 14:37