看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
說實在的 要吸引女人的精彩生活 都是有機可循的 衝浪 滑水 週末 下午去個東區咖啡館 晚上去個小酒館 串燒 放個西裝照 再配個醫師服 或者 機長制服 很多妹就嗨了 這些東西都可以用照片塑造出來的 再搭配個故事 講講我以前在溫哥華發生的糗事 或者在南美洲自助遇到的驚險 某種類型的女人就被吸引了 其實把妹就是激發出她的荷爾蒙 讓他願意被你吃掉 或者想吃掉你 什麼動漫 數學 不是這些興趣有問題 是這些興趣跟荷爾蒙無關阿 什麼熱情生活 閃閃發光也是假議題 因為熱情讓那像領袖 女人會臣服於權力領袖阿 回歸頭來 我可以拿很多東西彰顯自己 當然這些經歷都是真的 但何其膚淺啊 在我看來一切都是虛無 演戲而已 我講述那些冒險故事時 我也覺得矛盾 如果她興奮了 顯得她太愚蠢 但是如果她無感 又等同浪費時間 所以這一切 只是種前戲 這些東西的背後就是隱含 看吧 我是個都市菁英的語彙 我有能力享受社會上層的娛樂 不然為什麼 紅酒就比啤酒高級 小酒館就比超商高級 海底撈就比三媽高級 這些就是物質社會阿 嗨妹子 我有能力 帶你去你沒能力擁有的生活 或者是 嗨妹子 我是跟你同等級的人 我可不是一般的小咖 你懂的我都懂 我跟你一樣是上流菁英 某些女人想要被帶領 想要被填充她們空虛的生活 想要一個菁英的夢 一個由高級裝潢 昏暗燈光 柔美音樂 所堆砌的夢 這就是高級 這就是精彩嗎 去衝浪 去潛水 去滑水 這就是精彩嗎 還是因為稀有 尊貴不凡 衝浪跟 跳繩有高下之分嗎 可是衝浪聽起來就比較潮 對吧? 其實 能不能交到女朋友 是假議題 每個人要隨便交一個異性同性對象 不難啊 難事在 我得不到某一種類型 例如長腿白嫩辣妹 甚至我得不到某一個特定的對象 這才是對多數人 卡關的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1505492570.A.717.html
afflect: 激發荷爾蒙啊,但是很難去找到一個女生的點是什麼 09/16 00:26
afflect: 所以才會有大眾化的方式「經營出豐富的生活」,多槍大鳥 09/16 00:27
afflect: 多槍打鳥,不等於亂槍打鳥 09/16 00:27
aircraft2: 對,就是想找一個自己喜歡的人而已 09/16 00:29
a0000000000v: 推這篇 09/16 00:58
translogicc: 推 09/16 00:59
B09123123: 推 後面點出重點 09/16 09:00
Freeven: 這篇寫到重點了,現實還是要回歸到經濟能力的基礎 09/16 09:16
Freeven: 有基礎才有得後續發展 09/16 09:17
fawangching: 這篇異常的好耶!我相信你是都市精英 09/16 11:33
fawangching: 文筆真好 09/16 11:34
forainy: 好個屁,你只是自以為自己好像看懂世俗 09/16 11:44
forainy: 然後呢,提不出半點建議,發完文被打回現實 09/16 11:44
caeasonfb: 好 09/16 11:56
handsomecat3: 的確這招能吸引到部分類型的。 另外說到演戲,其實 09/16 13:14
handsomecat3: 現代有些女性也越來越聰明, 你背後的財力到哪個 09/16 13:15
handsomecat3: level,她們也看得出來。 不會簡單傻傻受騙。 09/16 13:15
handsomecat3: 但對於剛畢業、涉世未深的、或許就比較easy吧 09/16 13:17