看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
吸引異性,錢的多寡重要嗎? 我告訴各位,只要「吸引」異性,完全不重要。 我想說一個關於自己的故事 交往四年的8.5分女友,當初是我一個高中畢業學歷,一台新勁戰,花10天把到的。 錢重要嗎,還真他媽不重要,只要照謎男教的DHV,即使是假象,也能吸引到女生啊 我在交到這個女友前玩招玩的特熟練, 幾個故事幾個慣例幾組面具,要吸引到女生,不用有錢,也不用跳舞,會寫小說就好了。 交到女友之後,我也不知道是轉運了還怎麼樣,房仲做的特順利,兩年就賺了4桶金,那 時我23歲,當時年輕氣盛喜歡玩車,不小心就梭哈買了台二手寶馬。 https://i.imgur.com/FuuZjsJ.jpg
就是這把車鑰匙,讓我的人生有了不一樣 見到女友的父母親戚,除了被靠杯一下為何買雙門跑車以外,換到她的家人對我更放心。 見到女友的朋友姐妹,不再是以前那個懷疑的眼神,不再會有人質疑是不是女生屈就於我 。 見到女友同事、自己親戚、自己的朋友,眼神與態度,我體會了什麼是醜小鴨變天鵝。 見到女友身邊的臭蒼蠅,我連花心思都沒空,對方早就自己打退堂鼓,這點也得感謝她, 因為我女友不是個看行頭的人。 不過就算我遇到更強的蒼蠅,也毫無畏懼, 我心智強,實力強,我有何好怕? 「心智強 實力強 有何好怕?」 但要解決吸引異性的問題,絕非賺錢兩字可以處理的,只是當你信奉某一派別,就天真的 以為「錢不重要」,然後就活在自己阿Q的精神勝利中,我奉勸你,回到這個世界,看看 真實世界怎麼運作的。 我表弟交往三年的女友,在升大一那個暑假分手,原因是家裡要把她嫁給一個土豪,當你 遇到這種事情,再他媽來跟我說認真生活就能把妹,我聽你在鬼扯。 — 錢多寡重要嗎,重要也不重要。 — 錢多,你可以有更多更好的生活品味,但不代表你一定可以把到妹,台灣女生勢利的佔少 數(不然我怎麼認識現任女友的?) 通常你把不到妹跟個性 打扮 互動方法 有比較大的關係,請先從「你能改變」的地方下 手 那沒錢不能把妹嗎? 回上面看,從「你能改變」的地方下手,但不代表你可以無視經濟能力這件事,從以前經 濟能力/打獵能力,就是生存價值的展現, 不是你靠話術或什麼精彩生活把到妹之後就可以大肆宣傳沒錢沒差、錢夠用就好、我生活 簡樸。 — 當你深愛並交往多年的女友和你聊到: 「我同事說要介紹年薪破百外商主管給我認識」 「我阿姨要介紹科技新貴給我認識」 你心裡有什麼感觸? 我什麼感觸都沒有,因為根本不是對手, 我根本不需要花心思去處理她家人怎麼講的。 — 我不鼓勵軍備競賽式的戀愛,但也不要兩手空空,還以為拳法高超可以打遍天下無敵手, 一顆子彈真的會讓你死的很快。 小學老師都會說五育要均衡了,你還以為自己自信爆棚就可以拯救世界,別傻了。 — 至於開了一年半雙門跑車之後,換去開無聊的賓士,那又是另一段故事了... https://i.imgur.com/REM91zG.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.67.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1506194069.A.314.html
good00609: 吊打這out才是真inner,帶表價值啊09/24 05:57
good00609: 魯蛇只能去夜店做捷運空手回09/24 05:59
kelosh22: 有錢整個世界看你的樣子都不同,感受很深09/24 08:30
quietman: 這真的厲害09/24 09:28
※ 編輯: puamystery (111.249.43.147), 09/24/2017 09:45:28
VoV: 前面吸引到 後面還是錢維持 都一樣 09/24 10:10
puamystery: 我舉的案例是極端 但想強調的是技能不可偏廢 09/24 12:23
m2015: IWC啊,推推推 09/24 12:34
wushanglin: 解釋完整給個推 09/25 16:37
dogbydog: 一直在"價值""心態"卻沒有好工作的,應該是拿心態去努力 09/25 20:56
dogbydog: 找一個有價值的好工作。不然就像是中國太極拳,小圈圈 09/25 20:56
dogbydog: 自己人推來推去好好玩而已 09/25 20:56
ganbaday: 兩面刃,不知道你的當年是哪一年 09/30 23:45
ganbaday: 如果是更早之前的四百萬,你當初不買車,現在資產可能 09/30 23:46
ganbaday: 進億了... 如果是前幾年的4百萬,照你的能力也有千萬了 09/30 23:47
ganbaday: 梭哈是一種賭注。不過你也換到了不同的代價,有好有壞 09/30 23:48
ganbaday: 我的看法反倒是把資金繼續投資自己的正資產(車是負的), 09/30 23:49
ganbaday: 10~20年後會完全不同 09/30 23:49
vincehuang: 這篇推,比前幾篇一堆幹話打高空有意義多了 10/05 19:18
atking: 尻了幾間房子啊 當時2年賺4百算可惜喔 10/08 23:00
crps4215: 有錢 有人陪伴 是過程 人生起起落落 當這一切都得重來 10/10 11:01
crps4215: 時 才是考驗 10/10 11:01
GimO: 業務能力超強 10/18 22:43