看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《raysion (raysion)》之銘言: : 我大一,因為班上男生除了我以外比較內向,所以我跟女生們大部分都還不錯 大一本來就要多認識人,不然大一沒熟的人,到大二大三都一輩子不會再熟了,少一些人脈和延伸的人脈。 所以不用想太多,只要你沒有毛手毛腳,講奇怪的話都還好,另外就是沒有不理男生和普以下妹 : 可是最近有比較熟的女同學跟我說,這樣的男生不太好,會讓女生覺得很不行 這個"提醒"有點奇怪,你會跑去跟大正妹說,你不要讓太多男生來認識你嗎?如果你沒有逾舉(也就是你說的朋友感情不錯),那其實根本沒差。 : 聽她這樣講我突然發現好像有一兩個女生不太回我訊息了,雖然面對面聊天還可以 開學一陣子,合得來合不來慢慢有感覺,自然分群,你也沒跟每個人都超級要好吧? : 我想問到底要怎麼拉回來?因為有個女生還滿在意的,沒辦法密的話要追就有點困難,然 : 後她通常跟三四個女生一群,我要接近那一群然後跟其他群保持距離嗎? : 還有單獨約出來有點困難,因為她們都一群女生一起出去吃飯,單獨找好像不太好 如果真的追下去才慘,正在追的時候她一定會跟姐妹淘講,你班上女性朋友馬上銳減(女生的保持距離義氣),而且你每個追求舉動都被放大,你畢竟還是男生,男女之間友情是有距離的,她們一定挺女生不挺你。 沒追到或你放棄追,馬上臭掉(尤其大一女生還比較幼稚),追外系女生才是王道。 大一應該要多認識人,外系外校都好,還是好好找出自己有熱情的事,工作或興趣的都可以,才是保障你未來人生和把妹的做法。 另外就是自己觀察自己,和女生互動的舉止是不是有不妥的地方,18歲的大男生還在調整社交的技巧,說不定你有沒發現的自己的不禮貌之處,但反而是需要更多社交和經驗來修正,而不是刻意閃躲社交。 不用怕被孤立討厭,校園很大,一下就畢業誰也不在乎誰。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.180.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1508004635.A.9D6.html
taylor0607: 推 10/15 02:17
sony0955: 推 10/15 09:20
bulcas: 推最後一段。以前不以為意,大四或出社會後深深體會到這 10/15 10:27
bulcas: 是真的。 10/15 10:27
lrm549: 推最後一段 我就是身體力行過 10/15 12:43
ksxo: 大一建立友情就好 你同學會被學長追走 你也等大二再追學妹 10/15 14:40
billeric: 推最後一段 10/15 15:43
financial911: 推最後一段 10/15 18:06
Freeven: 最後一段是真理 10/15 19:17
XS623: 推 10/16 12:16