看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《raysion (raysion)》之銘言: : 可是最近有比較熟的女同學跟我說,這樣的男生不太好,會讓女生覺得很不行 : 聽她這樣講我突然發現好像有一兩個女生不太回我訊息了,雖然面對面聊天還可以 : 我想問到底要怎麼拉回來?因為有個女生還滿在意的,沒辦法密的話要追就有點困難,然 : 後她通常跟三四個女生一群,我要接近那一群然後跟其他群保持距離嗎? : 還有單獨約出來有點困難,因為她們都一群女生一起出去吃飯,單獨找好像不太好 就我前面文章提示的 小心班上系上社團女生群 你要先反躬自行一下 不是反省什麼仁義禮智之類的 而是 你認為比較熟的女同學 是真的站在你這邊嗎? 因為有時男同學自以為跟某女比較熟 結果在女生群裡批評男生的 就是這某女 你現在不要想拉回來 而是挽救你的公共形象 因為可想而知 女生群裡有人在傳頌你的壞話 眾口鑠金之下 你絕對無法把到女生群裡其中一位 現在起你就少哈啦多唸書 擺出一副乖小孩的樣子 但也不會擺架子或臭臉 然後再聽聽你那位比較熟的女同學會怎麼說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.239.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1508170199.A.D89.html
financial911: 推 10/17 00:13
financial911: 大學閒人很多 10/17 00:13
zxc70227: 建議遠離那群 去做其他事情 系上流言傳得快但去的也快 10/17 03:04
zxc70227: 你一學期沒有什麼消息 很快的那些人會有新目標排擠 而且 10/17 03:04
zxc70227: 漸漸的會發現你也沒這麼糟糕 這問題就能解決了 10/17 03:05
wea567: 把書唸好比較重要,現在多做多錯,過來人經驗 10/17 12:19
wushanglin: 推把書唸好 10/17 14:52
wushanglin: 切身之痛 10/17 14:52
skeric: 擺出一副乖小孩的樣子 , 然後 10/17 19:31
skeric: 然後不知不覺就畢業惹 。 幫QQ 10/17 19:32