看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
這幾天跟朋友在北車搭訕回想起 去年花了整整三個月的時間,瘋狂的練搭訕 經歷過無數次拒絕,無數次被失敗,數十次約會 ,這幾天回想起來,心中難免有些情緒, 有種苦盡甘來的感覺,今天來說說我在這些約會中 學到了甚麼。 還記得那時每天搭訕,到後面開始知道如何照顧好 自己的情緒,也懂得如何接受被拒絕,隨著認識 女生的數量越來越大,生活圈也漸漸建立起來了, 周遭女生朋友越來越多,開始不缺妹了 但是因為大部分約會的女生都是搭訕認識的, 都是自己喜歡的菜,在約會的當下總是覺得 很緊張,先來說說自己習慣的約會流程好了 ,我自己其實蠻喜歡看電影的,在看電影的時候就會 有些肢體碰觸,像之前有一個約會很好笑, 那個女生是夜店搭訕認識的,我們一樣約電影院 到的時候我們找不到太好的電影看 適合約會的 [最後我們挑了七龍珠,哈哈哈哈哈哈哈哈] [神的對決,哈哈哈哈哈哈哈] 但後來看完電影就拉旅館還是推倒,這是一個很 好玩的經歷,通常我都是看電影再來夜景再來旅館 或回家。 這是我的約會流程,但後來因為一個禮拜有8個約會 ,太多了所以我想看的電影基本上都看完, 我就改找咖啡廳喝東西, 然後去夜景回家,但其實流程也不是重點, 重點是是氣氛 後面我開始發現我搭訕到的都很正 然後都是我很喜歡的女生,每當我跟他剛見面,我都會 覺得 [他怎麼會想跟我出來] [我長那麼醜] [我值得嗎] [這樣浪費他的時間八] 前面幾次約會當我自己有這樣的想法出來,我自己 在女生身邊待不久,我會想逃離他的身邊 回到我的舒適圈,我甚至見到面直接騎車回家 後面我發現這樣不行,搭訕搭那麼久了, 不可以卡在約會,我開始逼我自己在女生 身邊待1小時,但我仍然堅持不下去,因為 好ㄍㄧㄥ,好不舒服,整個氣氛都很怪, 就跟上一篇文章說的我講3遍相同的話 也是因為我硬ㄍㄧㄥ著搭,後來 我還是堅持不下去,想逃離女生身邊 [後面我發現我要練習調整我的情緒] [練習把我的情緒表達出來] 或 [當下找些可以讓你感覺變好的影片、音樂 都好] 透過這2種的方式把自己調整到開心的狀態 [我開始發現自己的快樂我可以自己負責] [並且將自己的快樂散撥給其他人] [不舒服還是存在只是我開始伴隨 不舒服行動] 後來發現自己可以一直待在女生身邊 另一個難關又來了 當我開始想推進關係的時候,我自己的腦袋 會開始糾結 [到底要不要上] [上了之後會不會被拒絕?] [拒絕後會不會很尷尬?] 後來我漸漸的沒有能量,開心不起來了 記得前面我有分享一篇 [搭訕為何會越來越累的文章] 可以去看一下 當我們在肢體接觸前同樣的也是會消耗能量 有2種原因 1.糾結要不要上 2.責怪自己 這兩種原因都會消耗你的能量,讓你跟 女生互動的氛圍漸漸越來越差 當你開始糾結時,一樣上述兩種方式 1.表達 2.看有感覺的影片 3.行動 透過這幾種方式去調整自己 後來隨著我很多次約會的升溫 大概整理出女生的3種反應方式 1.可以往上推 2.沒反應 3.甩開拒絕 第一種我覺得就是繼續往上升溫 到了緊繃女生會告訴你 第二種就是暫時停留在原位置 碰一下 放一下 收放自如的XXX 第三種就退後跟她說抱歉 表達尊重的感覺 隨著第一種的出現一直推到後面 也隨著轉場往旅館帶 給女生一個理由給他台階下 讓女生不要覺得他隨便 去u2就說要看老片 去旅館就說我累了 如果你是一個人住 家裡可以準備一些有趣好玩的東西 例如牌、貓咪、吉他 都可以只要帶著有趣的意味 女生就不會朝著隨便去想 所以關鍵在有趣 讓女生覺得不會遭受責怪 幫她拿掉壓力 一切的一切自然會水落成功。 如果是第二種就繼續碰觸 隨著時間累積跟女生越來越熟悉 再往上推進 第三種就得放更慢,試著去多了解, 不要急著推進,放掉物化的感覺 小心別走入物化的誤區 我是歡歡 LINE iD kem1234567 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.171.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1517971248.A.167.html
truelove356: Money!! 02/07 12:16
tony0704: 感覺很有錢耶 一個禮拜8個約會 02/07 12:20
rmrmrmrmrmrm: 樓上 此言差矣 錢不是重點 02/07 12:30
rmrmrmrmrmrm: 放下對錢的執著 先出國旅行吧!! 02/07 12:30
rmrmrmrmrmrm: 編排故事 課程 Money!!!! 02/07 12:31
myhome6206: 先學一下文章排版和標點符號的運用 02/07 21:37
myhome6206: 「看起來」會好很多 自我提升不是只有把妹 02/07 21:37
retard444: Money!出國玩幾個月 回來用澳洲當行銷 02/07 21:57
truelove356: 搭配拋開框架自行創業總裁故事 更誘人 02/07 23:36
callTM: 好幸運喔都碰到超正愛玩一夜情的喔 嘻嘻 02/08 04:43
truelove356: 樓上 寫龍妹會有人報名課程嗎 02/08 09:40
ganbaday: 有些點是真的。不過文章重點需要high light一下 02/08 17:21
ganbaday: 需要更有邏輯地編排文章,強調關鍵核心 02/08 17:22
JefferyTseng: rm,錢不是重點,沒錢才是重點。 02/14 22:14