看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
分享原由: 幫人介紹對象的時候 宛如開上帝視角 有機會觀察到一些男女的反應 跟抱怨 覺得很有趣,所以打給各位參考 分享內容: . 1.觀察時: 男生恍惚 女生仔細 可能是習慣 或是生物演化 女生特別喜歡看一些微小的細節。例 如手指甲,小飾品,花紋等等 (我估計是生物演化 讓女生要辨識對方是否說謊) 所以他們習慣扮福爾摩斯 看別人不看的細節抓線索 所以如果要跟女生見面 請特別注意一些小細節 不要遺漏免得被扣分 (但也有些人特別聰明 會反過來將女生一軍。其他地方不怎麼樣 但是在小細節故意非常 講究 女生由於本能跟習慣會特別加分) . 2.喜歡時:男生聚焦 女生全面 雖然跟上面有點衝突 我也不知道怎麼說 但好像男生會因為女生的某一些特點 就深受吸引 臉特別美 胸特別傲 腿特別長 --> 深受吸引 女生則很難因為特別一點而受吸引 是考慮整體的協調跟氣氛才會受吸引 . 3.男女美感大不同 這件事情已經嚇到我很多次了 很多我以為不怎麼樣的男生 超多女生愛 很多時候我以為帥的花美男 反應冷清 所以後來我都請太太跟行政小姐挑 所以如果你要給人照片,建議先給異性親人挑過 男生覺得帥美 跟女生覺得帥美的 有巨大的不同 所以請不要自作聰明 務必請人幫忙挑 . 同時也給各位建議不要灰心 特別是男生 一開始女生會很挑照片 但等約出去後外表反而沒那麼重要 -- 熊熊媒人 免費介紹我朋友只要你好好對他(她) 歡迎來信 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.228.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1518270400.A.6A9.html
bbbing: 我覺得不是耶,是女生注重的點太發散,每個鳥地方都可能 02/10 21:57
bbbing: 有女生會注重,所以針對整個族群來看才會這麼麻煩 02/10 21:57
Bcl2: 約出去那段不太以為然。因為女生會以更嚴苛的標準檢視 02/10 22:47
喔喔 我是覺得 有內涵的男生或者是口才好的男生在約出去的時候 有機會克服外表 照片不夠好的弱點
Bcl2: 那是一種"整體"的感覺,不是靠單一指標就可以輕騎過關 02/10 22:49
恩恩 認同 ※ 編輯: leoamyp4 (36.236.228.104), 02/11/2018 03:00:05
iLeyaSin365: 不錯的分析,很有意思 02/11 03:35
proreo: 推 02/06 17:48