看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
最近幫一些女生介紹男生 常聽到一些抱怨, 拿出來跟各位分享 讓各位可以更理解女生的觀點 ------------------------------- 有些男生一拿到連絡方式 會立刻興沖沖的表白 : 你就是我喜歡的類型 ! 或者是很快就進入到主題,大膽示愛 也有大膽求偶的。 我只想說 假設你走進車廠看車,業務員如果立刻就拿出訂單說 : 【現在就簽約吧 ! 我好想要成交 我真的好想要 !】 請問你會同意嗎? 你一定會想,好歹寒暄幾句 請我喝杯茶 大家認識一下吧。 同時讓我了解一下車子的性能 裝備 特點, 然後我貨比三家之後,看看感覺 心情。 最後再決定吧。 但如果業務員一來就說 , 來! 我知道你也想買車。正好我也想賣車。來! 現在就簽約吧! 然後把筆塞到你手中說, 來 ! 快簽 ! 簽完大家就可以開始當朋友開始認識了。簽吧 ! 你大概會奪門而出吧。 到目前為止,我聽到好幾個這樣的案例。 而且更糟糕的是,當事人可能完全不知道自己是這樣。 或者可能因為面子 完全不承認 我只能說 朋友 我真的很替你可惜。就我聽到的 你本來很有機會的 你可以不改 但我想,人同此心。 各位可能會說 : 但如果不積極一點,說不定就被搶走了啊 ! 說不定! 下次就沒有感覺了啊! 送各位一句名言。 政治上,直線往往是最遠的距離 感情上應該也是 慢慢來吧 女生在感情方面比男生厲害太多了, 讓她帶,你配合。 一起演出這段 雙人華爾滋吧。 -- 熊熊幫你 免費介紹我的朋友只要你好好對他(她) 歡迎來信 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.228.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1518462416.A.2DD.html
jidou: 想很快發生關係,這種要找的是砲友 02/13 03:30
daji: 推 02/13 03:31
callTM: 讓他帶?黑人問號 02/13 04:26
C兄你好 個人淺見不一定對 大家討論 但我覺得大部分的男追女 其實是女生讓男生追到的 並引導讓男生覺得是自己追到的 至少在我幫人介紹的途中跟不少男女聊過 感覺是這樣 說真的,各位確定女生不知道你在幹嘛?
callTM: 女生知不知道你手段 跟男的帶不帶有啥關係? 02/13 05:20
callTM: 你現在是在討論先有雞還有蛋的問題嗎? 02/13 05:21
好的 尊重您的意見 不過C兄跟我一樣都很晚睡啊 (還是早起呢)
BraveCattle: 針對這樣的男生,聽過另一種說法,主動積極示愛沒什麼 02/13 09:58
BraveCattle: 不好,免得日後女生一句只是朋友,但示愛之餘別勉強女 02/13 09:58
BraveCattle: 方一定要回應,不知道這樣的看法O不OK呢? 02/13 09:59
Bcl2: 女生雖然不希望男生橫衝直撞,但其實比男生還更吃第一印象 02/13 10:00
Bcl2: 給你的分數早在第一次見面甚至交談就打好了 02/13 10:01
Bcl2: 慢慢來,最大的用意是在觀察女方的態度,決定要慢慢釋放情感 02/13 10:03
Bcl2: ,還是優雅地放棄。要知道,如果當你處在不利的地位,如果還 02/13 10:04
Bcl2: 想透過"慢速追求"來試圖逆轉,只會製造雙方的痛苦而已 02/13 10:05
Bcl2: 女生絕對知道你真正打的算盤是什麼 02/13 10:06
fawangching: 我不覺得,男人就是要像David X要嘛聽我的,不然就滾 02/13 11:25
fawangching: ,我的菜單只有我想改才改 02/13 11:25
magickanjay: 我只想說 你怎麼不幫我介紹 02/13 15:10
好啊 介紹看看 反正是免費介紹 讓你們加LINE去聊天
nameibaby: 我覺得講對一半,一開始必須要多主動,等女生發現你的 02/13 16:04
nameibaby: 企圖,就要收回一些看看女生的動作跟感覺 02/13 16:04
nameibaby: 一開始不主動,後面熟識女生很容易把你歸類在朋友這塊 02/13 16:06
這個說的不錯 一種一來一往的觀念
bbignose: 閱 02/13 17:36
ursa727: 感情比較像衝動消費吧,會考慮太多多半不會成交也代表沒 02/13 17:58
ursa727: 那麼喜歡 02/13 17:58
※ 編輯: leoamyp4 (1.172.90.197), 02/14/2018 02:08:44
SHIMANO: 推直線這句 02/17 10:52
(ACCR 刪除 jacky5307 的推文: 無關推文)
proreo: 太急就變平行線了 02/04 19:55