看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
我覺得 只要不是一夜情。 或交往前很早就發生關係 不然影響不太大 男生考慮的是 你能不能讓他放心。 能不能成為他的後盾 跟家後候選人 如果你是要跟人交往 或接近交往才會發生關係 那OK 如果讓他感覺 沒有感情你就能發生關係 他就開始擔心了 記得自己幫人介紹的第一對結婚的對象 就是一個禮拜就在一起,當天就發生關係 對古板的老魯我來說,真是嚇到了 以為這一對大概是早聚早散 (之所以會知道 是因為他們一起在旅館打卡發炫耀文 裸露到肩膀一起拍照) 沒想到半年後同居 再一年就結婚了 男生是南科的小主管 女生是桃園的心理師 只能說緣分喔..... 真的來時距離也不是問題 現在小孩都會倒退嚕了 不過話說 要讓男生考慮跟你有長遠的關係 最大的關鍵就是你是否具備讓男人想跟你長久再一起的特質 這些特質主要是 1. 價值觀是否相同 他長久跟你在一起是否自在,價值觀是否類似 人生能不能一起走 2.你是否表現出長久的特質 雖然說人百百種。 但男生會想要長久關係的女生 主要就是那幾種 擁有穩定的個性、不要亂生氣。善良溫柔、會替人著想、體諒別人。 能夠自己照顧好自己,讓人省事又放心 3.家庭間是否相合 如果考慮到要結婚,那可能雙方就會考慮彼此家庭的文化跟價值觀了 也就是 要讓人長久跟你在一起 你得表現出 適合長久在一起的樣子。 但現代人都想當自己 也不願意遷就 如果你能改就改 不能改就拼命找找看 有沒有能夠接受你的 像我自己就是一個怪人。 生活作息很奇怪,晝伏夜出 同時又有點孤僻需要一個人獨處的時間 之前感情也是失敗過很多次,也嘗試要去改變 但每次都失敗 後來是遇到我太太,他完全能夠接受 就不用改變能當自己了 對於怪人我來說 真的是很感謝又僥倖 給朋友你參考 -- 熊熊幫你 免費介紹我的朋友只要你好好對他(她) 歡迎來信 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.100.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1519215137.A.D5C.html
baumann: 謝謝你,有講中的感覺,我會努力改善不足的地方,希望將 02/21 20:15
baumann: 來戀情順利! 02/21 20:15
好的 就邊找邊學啦 有緣人出現就好了 ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.100.1), 02/21/2018 21:34:30
good00609: 只能說時間到自然就結婚了,不然女朋友這名詞真的不用 02/21 23:47
good00609: 出來,交往不一定會結婚 02/21 23:47
Bcl2: “時間到”在我身上倒完全不成立。常覺得我的磁場很特別,一 02/22 09:59
Bcl2: 定距離外是吸引(對欣賞我特質的人來說),之後就變成排斥,造 02/22 09:59
Bcl2: 成彼此的磨耗。不結婚不走入感情,反而才能有效發揮魅力 02/22 09:59
感覺好像情聖浪子的命 ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.100.1), 02/22/2018 12:43:37
Bcl2: 過獎了,我是情剩...@@ 02/22 18:40
(ManaBear 刪除 jacky5307 的推文: 無關之連結) 請不要在這邊PO奇怪的連結喔 這是貓狗的奇怪連結 ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.100.1), 02/22/2018 21:55:16 (ManaBear 刪除 a7633222 的推文: 無關之連結) (ManaBear 刪除 tim12384 的推文: 無關之連結) (ManaBear 刪除 jacky5307 的推文: 無關之連結) (ManaBear 刪除 tim12384 的推文: 無關之連結) (ManaBear 刪除 a7633222 的推文: 無關之連結) (ManaBear 刪除 tim12384 的推文: 無關之連結) (ManaBear 刪除 tim12384 的推文: 無關之連結) (ManaBear 刪除 tim12384 的推文: 無關之連結) (ManaBear 刪除 nikhran 的推文: 無關之連結)