看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sssh5566 ()》之銘言: 因為市場取向。 一、專業者 PTT市場很大,無庸置疑,是真的,有人肯花錢自然有人想賺錢, 所以會有很多賣課程的,很正常。 而且這應該是好事,趕走所有職業的,只留下業餘的,很可能變成... ===>學生與學生在互相討論而沒有人教,而我們其實希望高手與高手討論, 最好是立場不同的高手,辯論or實驗來驗證誰的立場較優。 舉例來說,我聽過一堂課,聊天主要是講幹話很有用,常用貼圖,打"哈哈哈" 而且一個哈、兩個哈、三個哈、很多哈...意義與效果都不同。 另一堂課則是不要貼圖、不要"哈哈哈",會使張力消失。 我很想知道誰是對的XDDD 有一個實驗方法可以得證,只是大師們不太可能配合實驗就是了 A.兩個人都花300小時,看能約出幾個妹約會,都用同樣的平台/app B.兩個人都隨機刷1000個妹,看能約出幾個妹約會(也是同平台) C.找100個七分以上妹,兩個人都聊,訪問100個高分妹比較喜歡哪個 第一個測效率、第二個測固定人數下的成功率,第三個測對正妹的有效性 二、非專業的高手 首先,無利可圖的前提下,寫有效的心得文,必須要有一定程度的熱誠 有熱誠的人很多嗎? 非常少.... (你看看各群組的小組長有多缺人) 在sex版、BG版寫文,還可以吸引女生,看蘇美都吃到亮亮了對吧 而在這裡教把妹只會讓女生扣分而已XD 我上一篇心得文才系列第一篇,就花了十幾小時(1000P是最大值), 這類對論壇(PTT屬之)有回饋心的人本身就少~ 而我們都有另外的工作,這不是工作,只能一直拖稿~ 不像大師們這就是他們的主業,所以當然能猛發文 而他們為了賣課程,發文必須賣關子(否則誰買?) 比較需要的其實是,買過的人要分享一下心得,婚友社都很多人分享了 之前那個youtuber school也是賣關子賣課程,被好多人分享原來是直銷= = (買課就知道怎麼賺錢,賺錢的方法就是用youtube賣關子推銷課程) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.156.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1519724010.A.960.html
sssh5566: 比較想知道你那個哈哈哈課程是哪間,我絕對不會推薦人去 02/27 18:45
jidou: 教把妹讓女生扣分XD把妹文還好,我受不了的是罵人 02/27 18:57
bbignose: 我是美國哈哈哈哈佛大學畢業的 02/27 19:14
retard444: 歡歡文章很多 「哈哈哈哈哈哈」欸 問他有沒效就知道了X 02/27 21:40
retard444: D 02/27 21:40
wwfrock14: 所以開場白我是XX是一個集團嗎 02/28 18:26
jumisui: 我是juju ^__^ ,我看懂了,歡歡開課嗎?我以為純分享如 02/28 20:37
jumisui: 何追女生說 02/28 20:37
skykissx: 期待系列文~~ 02/28 22:34
dantezero: 實驗的方式應該沒人敢挑戰,萬一都掛蛋,不就丟臉死了 03/13 23:06
dantezero: ,不然就是用暗樁的方式,誰信啊? 03/13 23:06