看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Catch5 (Catch 我)》之銘言: : 告白,因為想談戀愛不是談個戀愛,認為如果自己吸引力到夠高的話,可能可以誘導對方 : 告白(想用對方是否願意主動告白來判斷對方對我的喜歡程度)。但這可能是沒有戀愛經 : 驗女生的通病嗎?會對戀愛有不切實際的期待。 這妳沒問題 男生天生就知道告白是自己的義務 用不著女生來做 : 對升溫感到非常無力。本身個性太內向所以平常最多能辦到的就是很近很近地挨著他,看 : 他在幹嘛。單獨約會時候我送過手作餅乾這些他都有收,在下次見面他會誇我手藝好。也 : 有問過他喜歡的類型……他好像完全沒get到點,思考了蠻久的,一本正經回了我幾個普 : 遍男性喜歡的特質(溫柔善良之類的,這不是廢話嗎QQ) 他思考蠻久, 可能意味著 1.沒有跟女性交往過 2.想著如何回答以避免與妳的特質產生連結 3.聊天時不專心 : 我約的頻率實在不敢太高(還是有點身為女生放不下的矜持),也怕造成對方壓力,但不 : 見面就不聊訊息這樣真的是沒問題的嗎> < 不見面就不聊訊息 絕不是互相喜歡的男女之間會出現的狀況 : 回hongo1120,CATCH板有在看星座的嗎!?我連上升星座太陽星座是啥都不知道……對方 : 是摩羯。 別在意星座血型八字啥的 我可以跟妳保證 這些事對妳談戀愛 一點幫助也沒有! 目前妳就是先放手 回到原來的狀態 近期之內無論他有什麼反應 先把他當成 普通朋友 來對待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.112.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1524269609.A.BE9.html
babylife: 真的,迷信對人生一點幫助都沒有。但男生對她沒興趣,為 04/21 08:18
babylife: 什麼會答應邀約? 04/21 08:18
hongo1120: 是吧....不要不相信星座,我從星座那點可以解釋得通這 04/21 13:39
hongo1120: 點,你用你的方法解釋不了吧......你先解釋這點,再來 04/21 13:39
hongo1120: 跟我說星座怎樣怎樣的,我還覺得比較有說服力勒..... 04/21 13:40
babylife: 不好意思喔樓上,我們在做心理學的討論,與星座無關,請 04/21 19:14
babylife: 回星座版好嗎?這裡沒人要信星座,謝謝 04/21 19:14
hongo1120: 但是你的心理學討論 最後討論不出個結論 沒辦法給個合 04/21 23:41
hongo1120: 理的解釋 04/21 23:41
hongo1120: 你持相反意見我不反對,但是就你解釋不出來的這點,你 04/21 23:42
hongo1120: 完全沒反駁到我能解釋但是你解釋不出來的這點 04/21 23:42
babylife: 呃…c36沒回覆就等於沒結論嗎?這判斷力…難怪會去信星 04/22 00:10
babylife: 座… 04/22 00:10
babylife: 你連我提問的動機是什麼都看不出來,勸你別再星座了,不 04/22 00:13
babylife: 如多學學判斷狀況 04/22 00:13
babylife: 提示:我提問不是因為我沒結論。 加油,看看占星能不能 04/22 00:16
babylife: 告訴你我為何提問 ^^ 04/22 00:16