看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
P.S. 帶有特殊關係的約會(有權力.金錢.利益...等等特殊關係摻雜在裡面的) 不在本文討論範圍 也不適用一般吸引力版所說的東西喔 之前的文章也說了 在不想步上土豪哥後塵的前提之下 職業收入/事業/經濟狀況最好不要是你強調的重點 共同的興趣.嗜好.價值觀.話題 你欣賞的對方優點 才是接觸並吸引女生時該強調的重點 然而 最常聽到的年輕男生的煩惱 就是跟心儀的女生已經有了基本的認識與接觸 你也感覺她對你是有好感的 想更進一步與她單獨約會 但是就是不管怎麼 都約不出來 其實 約個兩次 對方如果都找理由或以各種方式婉拒 其實就很明顯了 那就是 你對她算是有吸引力 但吸引力並沒有大到她願意跟你1對1約會 之前的文章又說了 這時候 最好先停下來 自己好好休息一下並好好思考 是否就是自己外表第一關就差對方期望太多 所以無法過外表的第一關 假設女生願意接受跟你1對1約會 是吸引力>70分的情況下才有可能會願意 你可能就是60~70之間的那種 也就是說 對你有好感 但卻又沒好到想跟你約會 如果確定自己的狀況是這樣 那就真的是外表的問題了 要好好考慮是否要採取極端的整容了 一般普通人整個容通常至少可以加個10分吧 那你原本60分 加10分變70分 就有可能提升到女生願意跟你約會的程度了 事實是殘酷的 有時候 就真的是外表的問題 只是大家都不願承認也不說出來而已 就跟現實生活中大家一定有認識的人 你一聽她/他說她/他都交不到男朋友/女朋友 你心裡根本就直接偷說:"因為就是妳/你外表這樣的關係啊" 但表面上一定又會說另外一套 就跟大家都會取笑土豪哥 說他這麼有錢 有5千萬拿去白白送給女生花(結果對方花完就回上海了) 怎麼不拿其中的1千萬出來抽脂整容幹嘛的 我看不用1千萬 土豪哥就能從頭髮到腳趾甲都整成日本韓國明星了 對啊 既然大家都旁觀者清 站在第三人的角度看土豪哥跟東吳正妹 就知道土豪哥犯了什麼錯 應該要怎麼做才比較好 (應該先把自己的外表弄好 然後不要再用錢來吸引女生) 那為何自己轉換成第一人稱的角度時 又當局者迷了呢? 有錢(或甚至是貸款的)去買什麼奇奇怪怪的名錶名車啊 或投資一些奇奇怪怪的東西 怎麼不拿出一小部分來把自己的外表弄好? 再強調一次 如果你跟女生都已經有了基本的認識與接觸 雙方也互有好感 在一起時其實都很自在開心 當你想更進一步1對1約會 她卻一直婉拒 這時候喔 90%是外表的問題啦 不對 我知道各位PTT酸民一定要用罵的才能清醒 我重新說一次 這時候喔 就是你長得太醜的問題啦!!! 該整容了啦!!! 先把臉上那副讓五官看起來更小的眼鏡丟掉再說啦!!! 頭髮後面跟兩側推掉啦 頂多上面可以留長一點!!! 衣服如果懶得花心思 就穿全身深色(素色)!!! 面對現實吧!!! 讓你一直收到好人卡或當工具人的根源 就是你的外表!!! 我知道聽到這樣大家很心痛心碎 我幾年前大澈大悟的時候也是很心痛心碎 原來 自己原本認為是最自然最真實的外表 居然就是一切問題的根源!!! 好好思考吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.232.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1524724163.A.2B3.html
jidou: 照樣是整容文,看過好幾遍了 04/26 14:42
pansinlun: 看來是欠人肉 有請肉搜大軍起底這位外貌王 04/26 14:53
as40026254: 這些文章到底在幹嘛… 04/26 15:08
inaccord: 這是醫美葉佩雯吧XD 04/26 15:19
go620010: 看到你,我也心痛心碎 04/26 15:25
allenshn: 我女性朋友說過:人如果臭屁 自以為是 再帥也是出局 04/26 15:27
venroxas: 根本不用思考 04/26 16:02
sobiNOva: 一對一約會主要還是看你約什麼...帥反而是其次 04/26 16:44
w1230319: 放生吧 約不出來 絕對是對你沒興趣 04/26 17:44
visit19xx: 還來啊 04/26 17:48
Huang194: 可以換點別的內容嗎... 04/26 20:13
rabinson: 所以你整容了嗎 04/26 22:57
pansinlun: 開賭盤 外貌王下次波文時間和主題 04/26 23:48
ccu1002: 唉 04/27 02:17
Medness: 你好煩 04/27 07:56
B09123123: 揪團整容? 04/27 15:46
fastfu: 所以你整型了哦? 04/27 21:19
slavabogu: 你到底是有多醜多自卑 04/28 20:23
ex1986512: 都有好感 哈 04/28 22:24