看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
俗話說 事不過三 第一次發生 通常是因為不知道 當然情有可原 第二次發生 就是已經知道了 但還是沒注意或疏忽 這次再原諒一次 但已經是最後通牒了 不能再有第三次了 第三次發生 就三振出局了 沒機會了 放羊的故事也是一樣 土豪牧羊童用錢吸引了一個女友小紅帽 兩個人住在愛迪生童話裡的X飯店 土豪為了讓小紅帽開心 亂說有色狼闖進房間裡來了 X飯店警衛被騙兩次之後 再也不相信土豪哥了 第三次色狼真的闖進房間了 把土豪牧羊童的小紅帽女友吃掉了 土豪牧羊童哭到跟吸毒進監獄時一樣慘也沒用 所以說 真的是事不能過三啊 既然大家從小就知道這個道理 為何長大了 想跟異性交往談戀愛 就把這最基本的概念都忘了??? 真的很奇怪! 邀約女生2次 2次都被找理由婉拒 就已經很明顯了 你卻還要再約第3次甚至更多次??? 甚至是說 不管你想跟女生做什麼或你希望她能怎麼樣 若2次都被婉拒 就已經很明顯了 就是不要了 你再試就沒意思了 只會自討沒趣 自討苦吃 自尋步上土豪哥的路 我相信 還有心在網路上搜尋如何以正常方式吸引女生的男生 就表示你內心深處還是希望 你能以最自然最真實的自己吸引到互相欣賞的女生 否則 你早就可能走像土豪哥或有權有勢的富二代公子那種人的路了 通常那種人 老爸老媽早就幫他們物色好媳婦了 政商名流聯姻的很多啊 就算沒爸媽幫忙 他們自己平常生活夠奢華 它們坐個頭等艙 要把個模特兒主播空姐之類的也不是太難 要不然 你也可能早就像不少年紀較大的男生一樣 突然身邊就多個媳婦了 只是媳婦通常都是從外國移民過來的而已 但是 你並沒有選擇跟上面那些人走一樣的路 就代表著 你還是渴望能走一條不同的路 我覺得這樣很好 請堅持下去 但再講下去就離題了 我今天的主題只是要講事不過三的原則 所以 到底為什麼有個男生約1次就成功 甚至還有女生主動約男生的 你卻約超過3次都失敗呢??? 我們一步一步推導回去 因為 女生不想跟你約會! 為什麼??? 因為 女生想到跟你1對1約會 一起走在路上 一起坐在同張餐桌 一起玩 就覺得不舒服 連吃喝玩樂都不想跟你在一起了 你還幻想她跟你一起同甘共苦??? 為什麼??? 因為 你的外表讓人不滿意 身高不夠高 臉不夠好看 身材不夠好看 之前的文說過了 身高基本上沒救了 除非你是有知名度有個人特色的演員 https://images-cdn.9gag.com/photo/aAYN1nR_700b.jpg
身材則又是標準落差很大 台灣女生的標準 認為像竹竿那樣又細又長的身材叫好看 像館長那種會被嫌太粗太胖 西方女生的標準則完全相反 館長那種在西方能輕易千人斬 在台灣卻常被當流氓8+9嫌棄 唯一有救的就是你的臉了 好好存一筆錢 開始整容吧 搭訕女生或邀約女生 人帥 被說真是積極主動勇敢 人醜 被說真是騷擾噁心變態 發憤圖強有個好職業或好收入又怎麼樣 人帥 是又帥又有才華又有錢 被稱為人生勝利組 人醜 有錢有才華 卻被說有錢有才華有什麼用 錢跟才華又不是一切 不要懷疑 現代男女平等的社會 月入15萬的醜醫師(未來發展性無上限) 跟 月入5萬的帥業務(未來大概就這樣) 大部分女生還是會選帥業務的 好好思考吧 記住 事不過三 當不好的結果或事情已經發生兩次 就代表要做極端的改變了!!!! 好好思考吧 我知道事實很殘酷 剛開始聽到事實一定會心碎心痛 但是 你要像土豪哥或XX公子一樣活在旁人因為利益關係而幫忙推砌出來的幻想裡嗎? 它們到現在應該都還覺得自己真的很有魅力吧 多漂亮性感的女人都主動會靠過來 如果你有土豪哥或XX公子的本錢(真的是本錢耶) 那你不要聽我講沒關係 但若你跟我一樣只是有自己的原則與理想的普通人 就聽聽我的話吧 反正多聽也是有益無害 好好思考吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.98.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1524885498.A.592.html
jidou: 明明文章開頭都好,可是看到土豪哥就知道又是長相文,我看 04/28 11:55
jidou: 到老是出現相同整容文,才比較心痛心碎 04/28 11:55
sobiNOva: 非要等妳整容完發現女生還是不給妳約才要正視問題在自己 04/28 12:38
simonfz: 到底是被打槍的多慘,才能憤世嫉俗成這樣XD 04/28 12:40
iLeyaSin365: 本來想噓,但感覺可能過去自己也是這樣的文風才讓人 04/28 13:33
iLeyaSin365: 不明分說地討厭,況且如果你真討噓自然有人噓你。 04/28 13:35
nishishishi: 靠腰看到後面才發現又是整容文 04/28 21:25
oasisrose: 到處鬧板耶 夠了沒 04/28 22:17
oasisrose: 怎麼不去八卦板被桶一桶 04/28 22:18
callTM: 歡歡 moneyyyyyyy 05/02 07:18