看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
網路交友是目前大家喜歡的模式 但是如何成功的網路聊天是一個問題 網路上有很多 什麼 :先聊自己、再提問題、最後找交集 或是 永遠要讓對方有好奇心 但你看了就用得出來嗎? 為什麼沒有效呢? 因為那需要實戰、跟很多經驗 你要經歷得夠多才有辦法施展得出來 但是問題就在這裡 有幾個人有那個臉,去承受那麼多失敗? 除非你條件優 不然就是運氣好一開始幾次就很順 不然一般人都煞羽而歸 還是龜回去做自己 好 那熊熊你打算怎麼建議呢? 在這裡跟各位分享一個必殺技 練功的好方法 只要你照做 我跟你保證比上課、看書都有效 就是當人妖 請弄一個假帳號、假LINE 去歐兔、APP徵友看看 請你用女生的角度感受一下 男生怎麼寫信給你 男生怎麼跟你問候 怎麼跟你開局 怎麼跟你聊天 我跟你保證 你立刻會學到很多招 同時會知道 那些錯誤不該犯 模擬到最後你都覺得自己快變女生了 但是你就懂了 也許聽起來有點可笑 但請你試試看 這是之前幫蠻多位介紹後 跟會員一起摸索出來的實戰小經驗 給各位分享 -- 熊熊幫你介紹我的朋友只要你好好對他(她) 歡迎來信 https://i.imgur.com/YuySORY.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.232.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1527674986.A.730.html
nishishishi: 殺很大 板大們APP上有緣相遇請手下留情ww 05/30 19:13
yz122534: 文章最後提供的點子滿有趣的哈哈 05/30 21:37
vi000246: 扮人妖這招不錯 05/31 00:40
bbignose: 一堆棒子網內互打哪裡好了 05/31 05:10
其實精神就是設身處地的去感受一下 就像百貨公司裡的化妝櫃姐閒著無聊會互相練習推銷
orzzz: 你把秘笈講出來了我們要怎麼混 06/01 03:38
朋友別這麼說 我這只是旁門左道 板上高手太多了 ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.98.155), 06/01/2018 19:24:08
Bcl2: 這作法有點灰色地帶。萬一人家認真要求見面,請問要怎樣在適 06/01 22:33
Bcl2: 當時機坦承? 06/01 22:35
Bcl2: 然後不會被揍被告甚至被殺? 06/01 22:35
Bcl2: 從本位思考來說這是很高明的點子,但若要保證不出事,除非一 06/01 22:37
Bcl2: 開始就直接說明我是男生,希望以模擬女生的身分做互動練習 06/01 22:38
ss902901126: 被告被殺 這是網路交友嗎? 還是特殊APP? 06/02 05:50
lolhaha: 樓上在說什麼?不想見面不就封鎖就好? 06/02 14:47
gggggggggggg: 鎩羽而歸 06/06 12:35