看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《molukino (Catalyst.)》之銘言: : [請益] 網路交友遇到的的困境 : 一.發問者性別 : 男 : 二、發問者情境 : 我們是使用網路交友app 認識的 : 之後line聊天 : 到目前大約聊了兩個多禮拜 : 每天大約都會聊一陣子 : 對方感覺個性很直接 : 又有點天然呆的女生 : 我自已覺得自己個性偏內向,對熟的人才有辦法很活潑,所以交往前後感覺會有落差(前兩個女友都有相同的回應) : 目前還沒有進入聊心事的狀態 : 大部分圍繞在討論生活上面遇到的事情 : 聊她的喜好、彼此共同的話題之類的 : 但滿明顯的是我找她聊天她才會回覆 : 也就是我處於完全主動的狀態 : 感覺對方對我並沒有什麼想法 : 我判斷對方目前也只是把我當剛認識的朋友聊天 : 而且若是她不敢興趣的事情或是不想聊的事情,很明顯的回覆就會變得超少,我就會想辦法換一個話題。 : 我仔細觀察了一下 : 她只問過我做什麼職業、什麼血型,貓咪叫什麼名字,就這三個問題而已… : 三│我的疑問 : 老實說對網路交友聊天我真的滿不在行的,試了好久了都沒有聊到什麼,我也不太會用網路聊天。先前用app 遇到超主動的都是援交或酒店帳號,都快氣到移除app 了。 : 難得這次遇到我覺得滿漂亮的女生,一開始也是抱著交朋友的心態在聊天,但後來想要更進一步的時候,我就真的不知道要怎麼辦了=_= : 想約對方出來,或是聊更深入的事情,或者是能讓對方願意認真了解我多一點,這是目前我想要知道該如何去做的… : 想請教各位大大了,謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-┘u│ : 3.我的疑問: 玩了幾年的網路交友 其實網路交友想約女生出來 只有二個條件 一個是你照片帥到掉渣 二是必須非常大量邀約 總會有願者上勾 不夠帥也不用難過 每個女生喜歡的類型都不會完全一樣 只要照片乾乾淨淨的 聊天正常 我們所需要做的 就是篩選會喜歡你這種類型的出現 至於聊天要聊什麼 我真的覺得不重要 要注意的就是多介紹自己 少問 不要一聊就想把對方的所有事都了解 又不是在查戶口 把自己的優點 喜好多多跟對方介紹 有個邀約的小技巧分享 有時候吃了什麼好吃的 去了什麼好玩的地方用照片傳給對方 對方如果有興趣想了解 自然而然可以當成是邀約的點 例如對方問說這個地方在哪裡 東西好不好吃 好不好玩 介紹完都可以順勢補一句 有機會下次帶妳去 這種邀約就非常的自然 女生也沒什麼可以拒絕的地方 假設女生說好 這時候就可以明白的約時間地點 假設女生當下沒表明 下次要邀約也可以用這次的點當成邀約的藉口 回到你的問題 我覺得這女生真的就是把你當成一個普通的聊伴 你完全沒有吸引到她的感覺 當我遇到這樣的女生 我就會把她先放下 把傳訊息的間隔拉長 大概二-三天傳一次訊息 只要分享自己周遭一些有趣的事 或是有趣的照片給她就好 這種需要時間去經營 畢竟女生一開始對你沒有感覺 我的經驗是遇到對自己有感覺的 通常一個禮拜左右就約得出去 但這種女生並不多 因為我也沒有帥到掉渣 需要篩選很多個才遇得到 另外有個小提醒 網路交友對女生來說 風險遠比男生高 看看最近的社會案件就知道 女生肯跟你出去是需要一點勇氣 也是代表你有吸引對方的點 所以你想約到很心儀的女生 需要多點耐心也是正常的 也不要太急太趕 會讓女生有不舒服感 男生維持一定的風度 樂觀 且愉快的聊天氣氛自然有機會約得到 --------------------------------------------------------- 我補充一下好了 網路交友 只要辦一個女生帳號 隨便抓個正妹照當大頭貼 保證你的訊息每天都會以百封來計算 網路交往過的女友給我看她的訊息 每天都有回不完的問候 這時候男生就該想想 如果是我們自己 會回哪些人的訊息? 光是放照片就有一些技巧 帥哥當然可以只放自己的照片 但如果普通人該怎麼辦? 別只放一些沒有人的風景照 汽車照或是自己近得不能再近的畢業照 這些只會讓女生直接忽略你的訊息 照片要吸引人 第一個 最好是和小朋友 或是寵物的合照 我自己有放一張和小朋友的照片 每次女生都直接會問 "那是你的女兒嗎?" 光女生這個主動的開場 就知道你至少已經吸引她的目光 再來照片要生動 何謂生動? 跟有趣的東西合照 例如招牌 娃娃 玩偶 或是一群人一起吃飯 旅遊 唱歌的合照 光這些都會是聊不完的話題 又可以把我們的興趣喜好展現 這些都可以當成邀約的起手式 所以我很愛拍生活照 這些都可以是讓女生認識我們的一個點 傳這種有趣生活的照片給女生應該不會像b大說的被白眼 總比不知道要聊什麼 照三餐問候對方吃飯了沒 在幹嘛要好的多吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.180.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1528302061.A.1F3.html
Thunderfresh: 推 06/07 00:57
nishishishi: 感謝教學 06/07 01:48
leoamyp4: 覺得說得很好! 06/07 01:51
syuanling: 推 06/07 08:22
bbignose: 女生遇到那種沒腦傳圖片的都無限白眼 06/07 08:49
是的 圖片不是網路抓的那種 而是自己拍的跟生活相關有趣的照片 ※ 編輯: williomm (223.141.221.150), 06/07/2018 10:35:21
bbignose: 自以為跟生活相關有趣的照片嗎? 06/07 10:40
myhome6206: 樓上是女生嗎? 06/07 11:02
bbignose: 一定要女生才能討論嗎? 06/07 11:07
Thunderfresh: 男生學女生傳太多貼圖也是會被白眼啊 06/07 11:14
Thunderfresh: 女生對男生沒興趣的話,男生分享再多都沒用~~~ 06/07 11:17
男生最常發生的就是聊到沒什麼可以聊 只能一直問對方的事 這樣會讓對方更煩 網路交友要從沒感覺到有感覺 的確很難 但原po只針對一個女生才給這樣的建議 要我的話 我會再找下一個 找對自己有興趣的容易多了 ※ 編輯: williomm (223.141.221.150), 06/07/2018 11:31:58
j87891015: 其實從女生回得勤不勤就知道她對你有沒有興趣了 06/07 11:42
myhome6206: 沒說女生才能討論 只是好奇你那個觀點怎麼來的而已 06/07 11:48
Thunderfresh: 簡單來說,線上交友是女方市場!問過一些女生,她們 06/07 12:41
Thunderfresh: 的聊天候補對象超多...... 06/07 12:41
Thunderfresh: 一般情況下一定找好看而且聊天有趣的男生聊天囉 06/07 12:42
※ 編輯: williomm (122.117.180.173), 06/07/2018 14:04:06
hop0078: 推~實用 06/07 15:28
Thunderfresh: 樓主說的是美女,不過顏值在平均值的女生的每日訊息 06/07 17:17
Thunderfresh: 也不少欸,雖然沒有美女那麼多 06/07 17:17
molukino: 推,其實也持續在看看有沒有其他女生願意聊天~現在也是 06/12 14:49
molukino: 偶爾看到動態才會聊聊,或是自己出去玩的動態給對方看看 06/12 14:49