看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: 自己外表算是普通~普下吧 話也算是比較少 前幾天有個不算是搭訕的搭訕經驗 去外地大學上課 下課時問個女生公車怎麼搭 還有學校的問題 問完之後順便問了對方是該大學學生嗎 還有什麼科系 就這樣 雖然對方蠻認真回答 臉上帶著微笑 沒有不悅的感覺(就算有我也察覺不出來) 但也僅止於回答問題 問完對話就結束了 我想說反正有點距離 上完課也不會再來 就算了 想請問 若是真想認識 不管對方有沒有不悅 就直接要LINE嗎? 如果外表 口才都在中間值或偏下 搭訕真的可行嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.211.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1529817537.A.28F.html
jidou: 外表比較快,練個穿搭也不難,有不悅還要line幹嘛XD 06/24 13:24
searchmark: 不適合 06/24 14:57
wushanglin: 外表 口才不怎樣適合交女朋友嗎 06/24 15:51
Bcl2: 外在其實也包括由個性而生的所謂”氣質”。臉上內向畏縮的感 06/24 16:19
Bcl2: 覺,是怎樣亮眼的髮型穿搭都藏不住 06/24 16:19
Bcl2: 雖然內向也是有屬於內向的魅力,但即使適性,也無法速成。否 06/24 16:25
Bcl2: 則這對可能從小就開始被父母有計劃磨練培養的人來說,情何以 06/24 16:25
Bcl2: 堪? 06/24 16:25
x81089130: 版上一堆普哥都在搭訕了 你還怕什麼 只怕不會講而已 06/25 09:44