看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
吸引力板的人 一定都知道臉對一個人吸引力的重要性 我之前一直撻伐那些假混血/假外國編造假身分背景想走紅賺錢 原因是因為這樣的本質根本是欺騙 就跟你去求職 結果拿假學歷或假經歷給對方看 明明沒有某學歷或某經歷 卻假裝有 還編造故事講得若有其事 這樣子還不算做錯事嗎? 所以 撻伐上數那種靠欺騙想走紅賺錢的人 合情合理合法 我可是很支持靠整容 讓人生重新開始的! 但前提是 這樣做是為了自己過好自己的生活 而非靠整容來欺騙別人圖利自己! 以前會需要大整容 幾乎換一張新臉的人 幾乎都是身不由己的 像是面目受重傷而毀容 或 像軍人警察那種因工作關係搞到自己隨時有生命安危的人 換一張新的臉 是為了能恢復安穩的生活 換完臉之後 他們也都是低調過好自己的生活 這原本才是整容換臉技術唯一能使用的時機 當然 隨著這樣的技術越來越普及與廉價 依台灣的經濟與消費水準 要換張新臉 基本上100萬以內可以搞定 也就是幾乎台灣任何有穩定工作的人都能靠自己存到這筆錢去做 因此 我認為 現在的標準應該調整為 只要整容後 沒有想靠新臉去欺騙別人而圖利自己 我都是支持的 像有些人 真的就是其他方面都沒問題 就只是因為臉 人生處處受挫 兩性愛情當然是受最大影響的 不要再唱高調了啦 所謂的兩性愛情就是看臉啦 什麼一見鍾情 什麼覺得是命中注定 什麼很有緣份 緣你個頭啦 就是看到對方的臉 身體某激素被刺激到了而產生的生理反應而已啦 工作職場上 以貌取人的 也絕對多到爆啦 就算是100%以工作表現為評斷標準的職位 當很多人工作表現都很好的時候 哪個人能被升遷加薪? 這時候又是靠一個很模糊籠統的印象分數 印象分數就是看臉啦! 不要再唱高調了啦! 當別人看你的臉 看得舒服看得陶醉看得快樂的時候 只要你沒犯下什麼滔天大錯 印象分數就是很好啦 反過來說 人家看你的臉 就是路人臉 不想多看一秒 只要你沒做出什麼豐功偉業 印象分數就是普通而已啦 所以說 各方面都還不錯 就是因為臉而吃虧的人 當然也有權利去整容換張新臉! 我也絕對支持啦! 最後補充一下 一定有人會回覆 酸我說我一定是自己受挫 所以才那麼悲憤 我告訴你啦 剛好相反! 或者是說 我兩邊都有體驗到啦 我曾經因為臉的關係 得到好處 我也曾經因為臉的關係 吃過虧 所以兩邊我體驗過 所以我才會那麼瞭解啦 看完推一下文吧 今天先這樣 -- https://www.facebook.com/odafitness/videos/704714829725122/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.232.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1532514141.A.53B.html
bbbing: 不太想給推 07/25 18:36
yz122534: 討論整形可以,但你是要發幾篇== 07/25 18:52
noctiz: 既然整容是欺騙,那原po支持投胎人生重來嗎? 07/25 19:09
noctiz: 釣魚文? 07/25 19:14
peanut97: 代表你很在意這件事 07/25 20:42
jidou: 假混血是欺騙,整其他也是啊,只有臉受重傷不是 07/25 21:23
bbluejay: 怕被水桶勉強扯上邊的史上最廢第一句 07/25 21:57
WARENBUFFET: 還滿有道理的啊 07/25 22:53
Litfal: 整容是有風險的,還有恢復期的問題 07/25 23:06
ss902901126: 想整就整啊問這麼多 臉是你的 錢是你的 自己決定啊 07/26 06:47
jumisui: 哇好久不見你耶,還在發整型文,也太執著了吧。隨它去好 07/26 10:25
jumisui: 不好,我都覺得你可以研究這領域了耶,也挺專業了喔,真 07/26 10:25
jumisui: 心的啦 07/26 10:25