看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
: 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 普普通通而已 會用這四字形容自己 我想已經不是缺乏自信而已 我認為 你連自己都不太認識自己 不認識自己 你要如何知道你理想對象? 你要如何了解自己的優勢劣勢? 你要如何在這個兩性市場讓人想要買單? : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景: : 之前透過地方上有口碑 : 傳統媒人婆相親方式 : 認識一個男生覺得心儀 : 不過男生看不上我 : 就沒後續 相親也是一種介紹認識異性的方式 但為何現在男女大多排斥這樣的管道? 因為目的性太強 讓人覺得 相親近乎等於「以婚姻為前提的交往」 : 該位媒人婆是有私下告訴我(以下是她主張 所以我才希望找別位 : 但苦於不知上哪找以及哪位好....) : "過30的女生除非國色天香 : 或有份超級好的職業(如:正式老師 正式公務員..之類)"<----職業無貴賤阿 : 我只負責轉達 這句話不是我說的= = 絲毫不認同。 年紀對女性是否是一把無情的刀? 那要看妳怎麼看待 怎麼對待自己 很多人說「男人越老越值錢,女人越老越沒價」 肥宅整天龜在家會越老越值錢嗎? 年過三十、再婚女性大放光彩的也大有人在 甚至我認為很多時候,女人都是自己提高貶值幅度, 明明過一年才貶2% 總有人自暴自棄 一年要貶10% 20% 有的才24、25歲,把自己貶的好似42、52歲一樣 : "不然真的比較難讓男生願意約出來見面" 男生很簡單 : 外表合胃口(中間以上) 個性好相處不過於公主 好聊天不會沈默過久 就很樂意跟你出來見面 而且符合以上幾樣的 即使外貌平平 也會有人搶著約 甚至不乏追求者 男生不願意約你原因就很簡單 他標準太高或是妳條件太差(也有可能都是 但如果在讓男生約、約男生這點頻頻碰壁 那我希望妳從自己身上開始找問題 至少對自己幫助會大一點 : 所以媒婆之後也沒在約什麼對象給我認識 : = = : 2.目前狀況: : 試過學語文 : 學才藝 : 參加男生多的運動活動 : 有用!但是....... : 喜歡的男生不是老婆剛生 : 就是已有穩定女友... 不能怪妳 因為「有女伴」的男性 對於女人總會有稍大的性吸引力 不過這也不足以成為妳的藉口便是 : 3.我的疑問: : 請問有人透過相親認識有交往的嗎 : 假如有 : 能否私訊告知我 : 是哪位媒人婆或相親社呢?? : 雖然參加活動多 : 真的機會變多 認識異性有很多管道 如果媒婆/相親讓妳頻頻碰壁 何不換一種方式? 聯誼、興趣性社團、講座(非本版斂財講座) 課程、活動、交友軟體(慎用) : 但是 每天光上班就累死了 : 報酬率實在太低 藉口 藉口 我只看到滿滿的藉口 跟肥宅說健身房很遠上班很累 然後幻想自己瘦身成功一樣 : 目前除了在家固定做我喜歡的運動 有益身心外 : 已不太想繼續花時間跟金錢從事這些低報酬的活動了 一樣在股市 投資同等的金額 有人賠錢有人賺錢 有人賺多有人賺少 低報酬?那是妳不願意面對現實 根本不知道投資工具的遊戲規則就想致富 就像妳啥都不做期盼白馬王子娶妳回家 我是認為致富買樂透比較快 你想找伴 多捐香油給月老可能還比較有望 : 現在希望直接走相親模式 : 但就缺不知哪裡找哪位好 : 希望知道的版友能私信給我 : 謝謝 好好自省吧 版友給你再多媒婆 再多相親社都沒有用的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.211.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1536701219.A.2F0.html
a0000000000v: 說自己普普通通為什麼不是有自知之明XDDD 09/12 08:05
simonfz: 只是懶吧XD 相親上就不可能寫普普通通 09/12 09:06
apple80609: 連來這邊伸手不太想把問題描述清楚 還能怎辦... 09/12 09:35
hainever: 希望懶貓大大的文能點醒他 09/12 16:06
ch30529: 原PO確實沒有怎麼主動的感覺,天助自助者 09/12 23:57
ai791016: 推懶貓大 09/13 01:10
bbbing: 如果真的是毫無亮點的普普通通,那好男人幹嘛要追她www 09/13 09:30
Thunderfresh: 推樓上 09/13 11:18
bluefish520: 推 連自己個性都講不出來到底來這問啥 09/15 11:13
Blue6: 推七樓 01/10 09:00
toshism: 完全同意 02/04 14:27