看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
我是玩網聊認識男友的,不過這篇想分享的是網聊的心態:) 很多人覺得app上很亂,所以不想碰app,首先就來了解上面大部分是什麼樣的人。因為我 是女生,app上相處的大多是男性,所以這裡只能寫寫我遇過的男性 app上的人來來去去變動很快,我聊過的大概有幾種: 1.生活環境很單純,非常想尋找真愛的人。 2.喜歡享受刺激的人,想法飄忽不定,有的甚至可以用陰陽怪氣形容。 3.我是來買的,一個小時5000可嗎? 4.工作很忙平常沒什麼時間休閒,偶爾上來回個幾句聊聊天。 5.王子病,喜歡上來對女生展現自己懂很多很有才華的人。 以上除了4以外,其他我都聊不起來。1的男生暈船非常非常快,而且常常是找不到話題的 尷尬癌。3是不用聊的類型,5是…你講的東西我聽不懂,實在沒興趣聊… 其中2應該是最常讓女生暈船的類型,因為他們沒有包袱口條也不錯,反而讓人覺得很自 然想相處。但是這麼好聊的男生,真的有必要在網路上花費時間嗎?如果他們真的那麼吸 引人,現實的交友圈就足夠他們應付了,不需要長期在網路上撒網。 那他們到底在幹麻?他們通常只是喜歡看女生的反應,享受女生的情緒為自己起伏而已。 再往深一層看,他們通常沒辦法在現實裡獲得滿足感,但是又不想付出實質的改變,乾脆 在網路上包裝自己煞有其事,省事又能短暫滿足心靈。 排除女生自己也想享受刺激,一個願打一個願挨的情況,這種男生沒半點好。可能有點錢 ,但不會花在妳身上;可能有點長相,但妳摸不到;可能有點才華,但他不會認真跟妳分 享,只會略施小技以引起注意而已;可能有點聰明,但都是小聰明。 不管如何,有條件的男生真的要認真的話,是不會在網路上東摸西摸的。 網路交友記得保護好自己,不要對自己看不清摸不透的人放心思。真的有辦法在網路上拿 捏什麼是自己要的互動時,再去使用也不遲,這樣才有可能交到真正的朋友喔~ ※ 引述《yvpacoaryy (草莓豬血糕)》之銘言: : 魯妹我已經單身一年多 : 這一年多不乏追求者或無疾而終的曖昧對象 : 本來已經看很開 朋友們在玩交友軟體我都很懶得玩 : 直到前一週才又把它打開 : 很無所謂的滑 : 難得遇到一個超級好聊的對象 : 朋友都說 越好聊越渣 : 就這樣持續一個多禮拜的密集聊天 : 自以為他的狀態應該略知一二 : 沒想到昨天才意外得知原來他還有另一位網友 : 而且是會見面相處的關係了 : 他感受到我的不高興 就說真的只是朋友 : 問到後來怎麼覺得好像越抖越多 : 雖然他說他們也每天聯絡但是跟我聊的還比較多 : 距離上女生比我有優勢 : 前兩天我明明難得也在北部卻感覺他沒有很想來見我的意思 : 說他晚上有事原來就是跟那個女生約了啊! : 板上大家都說 聊天會把心聊走 : 本來都覺得實在太可笑 又沒見過面是要走什麼心 : 殊不知原來是真的..... : 尤其是在遇過那麼多話不投機的異性後這樣的對比更深刻 : 感覺自己那麼在意一個素未謀面的網友很白癡 : 也知道交友軟體這樣多線觀察本來就很正常 : 其實他也沒有要刻意隱瞞我 : 我問什麼他都回答 : 但又感覺自己這樣很咄咄逼人 : 畢竟啊就只是個網友啊到底想怎樣...... : ㄞ 從得知另位對手後就很憂鬱 : 我是不是也該學學他去跟別人聊天不要重心放他身上啊 : 情路老是如此坎坷真的好傷心嗚嗚 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1538018805.A.7AF.html
bbbing: 想好好找個伴,第一類是寶庫,但是常會有販賣機選擇障礙XD09/27 11:41
第一類要看價值觀有沒有共鳴 :)
Ariettina: 第一類不見得是寶庫,我這樣講很不政治正確。但活到成09/27 15:44
Ariettina: 年連跟異性正常互動都不會確實自己有不少責任在。09/27 15:44
Ariettina: 所以不意外要從網路交友軟體來嘗試09/27 15:45
bbbing: 我覺得這不是責任問題,有潛力的自然會慢慢變的有能力09/27 16:28
bbbing: 潛力發揮出來又嫌對方是渣男不就莫名其妙XD09/27 16:28
ai791016: 其實我覺得有條件的男生如果生活環境都是女生還是會網09/27 18:06
ai791016: 聊吧 我的一點想法09/27 18:06
ai791016: *都是男生09/27 18:07
我碰過一些軍人…不過這個比例比起其他族群很少,這裡應該也沒有職軍迷(?),就沒有 特別提了
oshomaster: 推心得09/27 19:34
謝謝 :) ※ 編輯: yyqq999 (111.249.13.24), 09/27/2018 21:53:26 ※ 編輯: yyqq999 (111.249.13.24), 09/27/2018 21:53:55
overfourbb: 整理得很好啊~ 09/28 12:49
birdjack: 這篇解析的很清楚XD 09/28 16:51