看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fawangching (廢文君5566)》之銘言: : 請問如果今天和年輕小鮮肉 : 同時追一個年輕女生 : 中年男人如何和小鮮肉競爭? : 或是中年男人的優勢在哪? : 中年男人的優勢 : 我大概想得到的是 : 1.錢應該比一般小鮮肉多(富二代不算) : 2.有車 : 3.某些經驗應該比小鮮肉多 : 4.個性成熟穩重些 上篇推文說得很好 真的就是青菜蘿蔔各有所好 我真的覺得 很多把妹術 都是讓自己更有信心而已 就像看很多股票的書 聽很多老師的分析 其實並不會增加勝率 但是能夠增加你投資的勇氣跟自信 讓你敢 我因為幫人介紹 男女雙方的說詞都有機會看到 我真的覺得 F兄所擔心評估的那些 女生通通一眼都能看穿 你不用說 女生就已經知道兩邊的優劣了 她們從小就辦家家酒 體驗各種劇情 長大後日夜思考 加上朋友聚會八卦 你能想到的 女生根本一清二楚 會選你的就是會選你 不會的就是不會 我發誓有86年次的外型OK的美髮小妹妹 一進來就說想認識年紀大的 大十歲無妨 結果認識一個75年次的月入39000左右的工程師 無車無房 我把收入講出來是為了證明 她不是為了錢 她就是要年紀大的 也有交大碩士 外型亮眼美艷的竹科園區女秘書 167公分 72年次 偏愛小的 76年次也是認識得嚇嚇叫 男生也沒有多帥收入也普通 抱歉扯遠了 舉那麼多例子只是想說明 就像男生喜歡看的迷片 口味各種類型都有 同時女生完全看透你的底牌 完全知道你是甚麼貨色 (換你也看得出來 只是你被愛情迷昏了) 所以 我覺得除非你是板上的愛情高手 不然就是平常心當自己就好 然後讓市場選你 就像一個櫃姊女會員說的 每一次客人來就都認真推銷 成敗就讓天定 -- 熊熊幫你介紹我的朋友只要你好好對他(她) 歡迎來信 https://i.imgur.com/YuySORY.png
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.127.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1538204382.A.E22.html ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.127.14), 09/29/2018 15:23:19
Freeven: 推個,市場會選你 09/29 17:00
AKAHOSHI: 其實追求交往 運氣占的比例很高 09/29 17:17
真心覺得是 ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.127.14), 09/29/2018 17:20:21
fawangching: 跪了 好文 謝解答 09/29 17:21
Bcl2: 沒被市場選過,硬湊也不可能湊在一起,我該認命嗎? 09/29 18:25
B兄 問一句不禮貌的問題 您接觸的市場有多大 有讓多少女生有機會看到你? 免費的管道也很多啊 ※ 編輯: leoamyp4 (1.172.127.14), 09/29/2018 19:27:14
Thunderfresh: 被市場選....但是都遇到怪咖! 09/29 20:14
Thunderfresh: 把自控因素的表現提升到最好,再來看運氣 09/29 20:16
scott6065: 推 09/29 20:40
Freeven: 做事在人,成事在天 09/29 21:44
Bcl2: 回原po,不會不禮貌,很好的問題。我想主要還是外表質感的 09/29 22:15
Bcl2: 問題,尤是是顯得瘦弱的身材與儀態。在這部份解決前,擴大 09/29 22:15
Bcl2: 接觸面只是累積挫敗 09/29 22:15
Thunderfresh: 我都遇到怪咖,有時候我都懷疑是不是自己有問題 09/29 23:26