看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sasa0107 (沙沙)》之銘言: : 性別:女 : 問題類型:追男 : 自己個性:沒有追男經驗 算是健談 講話有趣 常逗笑朋友 : 對方個性:幽默 不會太拘謹 但不會在社群軟體透露自己生活 大學沒交過女友 只有曖昧 : 一位 : 1.問題背景: 學術性社團學長學妹,這半年內比較多接觸但都是團體性,生活圈除了社團 : 事沒什麼交集 : 事沒什麼交集 : (社團事務性質不需要私下討論) : 2.目前狀況: : 這半年比較多接觸,沒有私下見面過,偶爾會私訊聊天。 : 聊天都是我主動密他比較多,實際聊起來他會就我的話題跟我聊, : 偶爾開新的點讓話題延續、讓我可以問他關於那個話題點 : 但是「幾乎不會主動密我」 從幾乎不會主動密妳這裡來看 我覺得是就沒什麼機會了 還會跟妳聊可能就是當朋友 或是雞肋的角色吧 一般大學生是荷爾蒙最蓬勃發展的時候 想戀愛想做愛的人一堆 年輕男生正值血氣方剛的時候 除非他真的很不會把妹 很木訥 不然一般來說 妳遇到一個把妹高手 我看早就被搞上床了 或是妳早就暈船了 因為妳的行為就是一直綠燈綠燈綠燈 正常男生就一直開下去了 : [m : 3.我的疑問:到底該不該繼續主動找話題跟他聊天? : 已經很久沒主動找他聊天 都是問公事 三句內結束 : 他在聊的時候也會自己丟新的東西出來 : 但是那個話題結束 他也不會再主動密我 : 這幾天把版上女生主動的建議文看完還是很迷惘 : 對自己的外型部分也有交過男友 也有人追過 雖然不是大正妹但也不到差 : 跟學長見面也一定會化妝 好好穿衣服 : 想問各位前輩、男生 : 我這個狀況應該再繼續主動嗎? : 男生能接受女生一直開話題聊天嗎? : 之前都是聊一些生活經驗 : 喜歡的城市 共同朋友等 : 沒有丟球過 : (不過我稱讚他帥 被他哈哈哈哈哈哈帶過)[m 很多人聊天都不懂的推進兩人的關係 就算每天都有話一直講 聊了十年還是朋友而已 妳沒有推進 你們的關係就一直停留在學校學長學妹的關係而已 稱讚他很帥 他哈哈哈哈哈哈帶過 你可以解讀他在給你軟釘子 暗示妳不要在對他有幻想了 當然如果你解讀不出來 就要繼續進攻 攻到對方攤牌說 「我其實沒有喜歡妳 妳這個死肥宅 去找別人好嗎 不要一直纏著我」 如果是我 我會直接繼續說「學長 我稱讚你很帥你幹嘛哈哈哈哈哈哈帶過」 「你這麼帥都沒有女朋友嗎」 「那哪裡可以報名呢」 「請問號碼牌現在領到記號了」 聊天其實就是要一直逼對方攤牌 測對方的底線到底在哪裏 妳不逼對方 妳永遠不知道你們的關係是什麼 或許有人會說 可是我逼了 他可能就不想理我了 我們連朋友都當不成 但問題是 妳從來不想當學長的朋友 妳只想當他的女朋友 所以妳不逼 聊了十年你們還是學長學妹 就結果論來說 不管逼或不逼 你們都不會在一起 但差別是 這十年中 妳可能已經換了好幾個男友了 而不是還一直糾結在 學長有沒有女朋友啊 學長到底對我有沒有意思 懷疑學長為什麼不主動找你聊天 但又會自己開話題分享他的生活給你 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- 人們之所以懷念過去,正是因為我們回不到過去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.213.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1543537743.A.56A.html
HruImftu: 推~~ 11/30 09:22
iLeyaSin365: 不主動密還好啦 找他陪你出去散步吃飯 買東西也好 11/30 12:10
astiit: 哈哈,我覺得每個男生不一樣啦,像我朋友班上90%都女生.他的 11/30 13:53
astiit: 行為風格就很無欲,都等女生主動 嘿嘿 11/30 13:53
may8010: 也是~ 我最近跟一個在聊,男生文字超冷,見面就不會 11/30 16:01
retard444: 推~大神。大神R文章救世人。真的難能可貴,自己都爽 11/30 16:22
retard444: 不完了還花時間拯救世界 11/30 16:22
athpro700: 精闢 11/30 16:37
Freeven: 精闢 11/30 18:44
sasa0107: 嗚嗚謝謝大神回覆QQ 我會好好吸收的 11/30 22:51
PandaKing56: 推 期待繼續分享 11/30 23:04
eggegg999: 推 12/01 06:30
wasser: 推 12/04 00:10
googlezm: 精闢 12/16 02:04
ywLiu70: 推 好文 12/27 13:02
Irusu: 這篇不錯XD 有笑有推XD 07/29 16:43
※ 編輯: a0000000000v (163.19.175.157 臺灣), 09/25/2020 10:12:08