看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
安安您好~小弟肥宅 Qus:搭訕能不能改變個性? Ans:可以但也不可以 給你一個觀念: 「「世界上任何小事都會使你改變和成長」」 但就看你對這件事情理解領悟多少? 今天一顆蘋果從樹上掉下來,砸到你的頭。 可能就突然改變你的一生,變成腦殘。 也有可能突然理解萬有引力的存在。 今天看了一部劇非常感人,哭天搶地 可能突然理解萬物如此渺小,我必須做好人做善事 也有可能理解壞人操78,我要使壞壞 所以當「你」發生「事件」時,「你」能深刻體會深刻領悟多少%? 小弟肥宅一路看很多新手學把妹 很多人因為太痛苦了而放棄 學習「新的事物」都是痛苦的 因為痛苦會使你成長(可以),但也因為痛苦使你放棄(不可以)。 當你「習慣」了,你就會成長和改變 「人生」不就是這樣嗎? 想要改變個性? 就看人的「領悟理解」和是否有「堅持的毅力」 不然為什麼有人不搭訕也可以練成把妹高手? 但搭訕操他媽的太痛苦 馬的,台清交成有錢有權高富帥,老子今天搭訕看上你,你卻把我當垃圾,操你媽,你只 不過長比較漂亮跩三小? 因為這本來就不是你的「生活習慣」,痛苦是必經之路,除非你是業務常常推銷跟人接觸 ,已經是「習以為常」的日子 所以搭訕可以改變個性嗎? 如果你領悟力很強,你的痛苦就會比較少。 如果你是笨蛋....那就加油堅持下去吧! 想要改變,有很多種方法,不是只有搭訕。 再給大家一個觀念 「心態技巧搭訕把妹每個人都學的會,但賺錢可不是每個人都很會賺QQ」 所以啊~努力賺錢才是王道 我的分享就到這邊~Money -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.161.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1543596640.A.0D1.html
leoamyp4: 說真的 你寫得很好 12/01 02:26
dantezero: 原來你的文筆這麼好12/01 06:14
我理工科文筆跟文組差多了,很少看書,我不講幹話,也不修飾,沒有pua專有名詞,沒 有任何思考寫作,完全就是個人經驗,硬功夫。 ※ 編輯: retard444 (219.68.180.70), 12/01/2018 07:46:18
a0000000000v: 推一下 沒有開課就一定比較厲害12/01 10:06
噗~說真的我前幾天才發現「大神」你的存在 小弟魯蛇如果再練十年還是看不到你的車尾燈 一開始遇見你,以為你是個色情大濕 然後都不知道你在供三小,很多不是pua世界的東西 但在每個人在群組裡每天激烈辯論爭吵中,慢慢進化 才發現原來你早就打破「pua的牢籠」進入了一個新的境界 不開課沒有「利益」存在,沒有限制任何聲音 每個人都有發言的權利與思想 只要「勇敢」提出自己的意見,大家都會說出自己的經驗與想法。(外人看起來我們每天 都在吵架,但大家都是想要學習成長接受每個人的心態) 我一開始的想法就是「文化大熔爐」 找尋各個門派,各種職業,各種思想的人一起來找尋各自的答案 我不踢任何人,只有自己離開,就算你是幽靈,你也是活著的人,總有一天看到有興趣的 問題,自然就會發言。 最後大家都得到自己想要的答案 所以那些開課群限制一堆,封鎖其他思想,「鎖國政策」唯一思想,拒其他人於門外,成 長幅度有限,永遠被困在「pua的世界」 inner 真的慘,一直餵你吃精神毒藥,然後用灰色地帶就打發你,感恩seafood,讚嘆sea food
k91011022: 當你習慣了 這段不錯 我也有感12/01 10:31
PandaKing56: 中肯 只能推了12/01 10:41
sssh5566: 你可以開課教歡歡如何寫作了。不過蘋果掉下來跟萬有引力12/01 10:58
sssh5566: 沒關係,你文組?12/01 10:59
※ 編輯: retard444 (27.247.161.237), 12/01/2018 11:36:40 牛頓不是被蘋果打到頭才發明的不是嗎?雖然只是個都市傳說,難道56哥,你牛頓轉世? 56哥,歡哥不理我啊,inner 教徒以外的全部拒絕,我這輩子還想跟他一起搭訕一起玩。 你可以跟歡哥合作,當他寫手,只是沒錢而已 通常開課咖都會找有專長的魯蛇,說我教你把妹,幫開課咖做事,利用完就丟了,可憐 如果我開課 不收6w6 一定收66w 付的起這種價格的人,我能保證他把妹學的快速又順利,只是這種人不會出現在這也不必 學把妹,哈哈!
leoamyp4: S大 真的有關係啊12/01 11:51
dantezero: 牛頓被掉下來的蘋果砸到發現了萬有引力,不是嗎?12/01 11:59
Diehardx: 會掉下來就是因為重力啊………12/01 12:00
※ 編輯: retard444 (27.247.161.237), 12/01/2018 12:05:40
dantezero: 不好意思喔!是發現不是發明12/01 12:08
你可以R一篇解釋牛哥與萬有引力的關係。 造福大眾長知識。 ※ 編輯: retard444 (27.247.161.237), 12/01/2018 12:17:50
cweng777: 講的不錯,有穩定的經濟基礎,並培養洞察事物背後運作 12/01 15:15
cweng777: 原理的能力,才能有效率的自我提升12/01 15:15
cestlaviee: 認真問,除了搭訕跟賺錢,還有什麼方法?12/01 15:34
認真回 看完文章還問這種問題,代表你領悟力很差QQ 建議你先努力賺錢 等你賺到66w,你就懂我寫的文章了 如果沒懂,付我66w,包準教到你懂
Freeven: 推 12/01 16:26
Freeven: 切中核心12/01 16:26
※ 編輯: retard444 (219.68.180.70), 12/01/2018 16:57:05
myhome6206: 去解決你生活上遇到的每個問題 往自己覺得好的方向走 12/01 17:12
myhome6206: 不是得過且過或是逃避 並且從問題學到什麼就是成長 12/01 17:12
puamystery: 軒哥不錯 seafood我沒白疼你 12/01 20:09