看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iReverse (?)》之銘言: : 身邊很多朋友都說我缺乏魅力 : 沒有一種讓人家一下子就想要的感覺 : 或是我缺乏個人招牌 : 當別人提起我的名子 先講結論: 找一個你有興趣的東西 好好做到精 自然就會散發魅力 (不保證對方一定愛 但往往有人愛) 要增進魅力 首先要先知道 : 什麼是魅力? 基本上魅力就是一種 吸引力 同時有三種特質 :1.獨特(你沒有) 2.強大 (比你強) 3.利他 在談論什麼微笑 香水 穿著之前 我們先討論一件事 為什麼某人會對你有魅力 知道背後的道理跟原則 你才知道怎麼變 而不是死守那些書本上的教條 如果書有用 世界上就到處是萬人迷了 我是做網路交友的 有的時候會跟會員聊聊他們的困難 也討論過怎麼樣才會有吸引力 我們後來的結論是一句話 : 我的存在對你有好處 你就會覺得我有吸引力了 當然 講好處聽起來很市儈 但是好處有很多種不一定都是錢 也可能是快樂 不同的好處 就會帶來不同的吸引力 例如 你開家教社能幫我介紹工作 你對我就會有金錢方面的吸引力 你高富帥 有繁衍上的好處 你對我就會有愛的吸引力 那具體怎麼做呢? 簡單說 就是讓自己過得好 然後表現是個給予者 就會有吸引力 我們舉TWICE為例 是不是她們一直炫耀她們的生殖優勢、生理優勢 告訴你 她們年輕、健康、有活力 身材好(激素旺)、色彩鮮艷(年輕) 最重要是一直對你擠眉弄眼、唱出 我要你 我需要你 我愛你 等等的歌詞 這不就是 我有優勢 而且是個給予者嗎? 至於其他那些細節 都是因此演化出來的產物 所以 如果您想增加魅力 您應該去觀察 現在的社會甚麼是好 然後去加強那個 然後有意無意的表現 你是一個給予者 這樣就會有魅力 如果你發現主流的項目 你有困難 可以去找一兩項你喜歡的 好好做得精 自然就會散發魅力了 重要是 "你覺得" 你過得好 我們就有女會員 表特5推等級 選一個文具店店員的 (特別擅長詩詞) 至於網路上很多的 穿著、表情、談吐、應對等技巧 我想您一定明白 那就是在表現出 我經濟能力好、有教養。同時我是一個利他主義者 給予者 只是看在哪方面而已 熊熊幫你介紹我的朋友只要你好好對他(她) 歡迎來信 https://i.imgur.com/YuySORY.png
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.118.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1548837118.A.399.html
bbbing: 結論太精簡了,例如魔物獵人打到專精.... 01/30 18:32
bbbing: 打到全武器無強化可以單挑黃金恐暴龍有甚麼用XD 01/30 18:33
不保證一定有人愛啦 但是 如果專精到魔物獵人的達人 我相信也會有迷妹喜歡喔
hainever: 哈哈哈講的很淺顯易懂給推! 01/30 18:49
※ 編輯: leoamyp4 (36.239.118.165), 01/30/2019 19:21:39
fakinsky: 推給予 01/30 19:59
hoil3028: 瞬間都懂了 01/30 20:25
simonfz: 簡單易懂,推 01/30 21:28
fim: 不一定要牽扯到演化這個字 當然你是指演化心理學我沒話說 01/30 22:53
elmo0155: 2樓難道不知道電競選手跟實況主也是有女粉絲嗎... 01/31 00:15
rabinson: 就是資源提供者,然後女性就是索取者。 01/31 00:28
Freeven: 假如你是高手又願意帶新手練,那就很有吸引力惹 01/31 05:29
angel2001118: 好像是欸 01/31 05:39
bbbing: 電競選手要打對遊戲,實況主只打遊戲也不一定有女粉絲 01/31 08:55
bbbing: 而且精通魔物獵人是個外人看起來超無聊的遊戲類型_A_ 01/31 08:55
恩恩 看來我的立論不夠精確 應該再加句 最好是普世有興趣的項目
bbbing: 對,這是我常給的建議,找個有女生而且你能真心喜歡的興趣 01/31 09:51
myhome6206: 不如先問問你想要找什麼樣的女生吧 01/31 11:18
myhome6206: 你想找喜歡打電動大作的 打魔物又沒問題 01/31 11:18
myhome6206: 你想找時髦流行 或者運動陽光的女生 打魔物才緣木求魚 01/31 11:18
myhome6206: 不能說沒有 只是或然輪比較低 01/31 11:19
myhome6206: 當然其他外型和社交能力也要有基礎值 才能把魅力轉化 01/31 11:20
bbbing: 阿這也對,興趣要的是投入不是精通,用自己的方式享受就好 01/31 12:08
wadeabc: 講得很好,人跟人就是互利關關係,不一定是錢,快樂等 01/31 12:14
wadeabc: 比如朋友跟你相處愉快,願意花時間在你身上 01/31 12:15
※ 編輯: leoamyp4 (36.239.113.134), 02/01/2019 14:39:38
PeaceBoy: 推 02/02 13:45
NewbieShiba: 推 02/04 00:48
larry1129: 表特五推等級? 不就路人? 02/06 20:59
對我而言已經夠正了 哈哈 ※ 編輯: leoamyp4 (218.166.137.39), 02/06/2019 21:38:22 ※ 編輯: leoamyp4 (218.166.226.37), 02/09/2019 14:07:09