看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
有一位朋友告訴我,他從來不追求人的,他都是從喜歡他的人裡面去選出自己喜歡的,這 句話點醒了我!與其花更多時間去吸引一個不喜歡你的人,不如把時間放在你喜歡的人身 上,於是我開始學習了如何判斷對方的紅綠燈。 綠燈是什麼呢?綠燈就是女生對你有好感的訊號,綠燈愈多,代表對方對你的好感度越高 ,你也可以藉此來判斷調整推進的速度。 但如果遇到紅綠燈有點故障,燈亮的不那麼明顯的時候,就要更用心去觀察對方感受細節 看是哪裡出了問題。如果出現的是黃燈,就要小心謹慎的去判斷情勢,並且忌諱由單一個 綠燈去判斷好感度,正確的方式應該是藉由女生一連串的行為去判斷。所以我通常不會只 因為一兩個綠燈,就判定好壞,而是一連串的行為去判定。 有綠燈當然也會有紅燈,紅燈出現代表對方的好感度不是很高,通常發生在對方只是把你 當朋友,然後你又喪失理智,做出了越矩的行為,如果真的碰到紅燈,切記莫急、莫慌、 莫害怕。遇到紅燈,你得更有耐心,此時花的時間有可能會拉長,但是只要對方真誠感受 到你的想法,有些人是願意原諒你紅燈的行為,出現紅燈不代表這是死局,只是革命尚未 成功,同志還需努力。 紅綠燈只是參考值,就像你過馬路一樣,紅燈遲早也會變成綠燈,綠燈也有可能變成紅燈 ,只是需要時間的磨合。 但是我得承認,判斷正確的紅綠燈非常非常重要,因為他決定了你們接下來相處的方式, 一旦判斷錯誤,你可能就此損失了一個機會,但也不要因為對方給了一個紅燈,就垂頭喪 氣,因為不會出現一個紅燈你就被判不合格,但是你絕對會因為一連串的紅燈行為,判定 出局。 一路這樣走來,跟我告白的女生包含抖音的直播主、髮型設計師、銀行櫃姐、學生、上班 族OL、外拍SG、老師等等,只要你自己本身條件夠好,你吸引到的質同時也會提升,所以有一陣 子其實都是我在檢視對方,檢視這個人是不是我要的,因為戀愛,不是單純的對方喜歡我 ,而是我也要喜歡對方,雙方都互有好感才成立。 外面的誘惑越多,自己也會越迷惘,我覺得感情是如果你真心珍惜對方,你就會有抵抗誘 惑的能力,而不是為了跟對方發生關係,什麼話都說得出口。 有婚姻的欺騙人家說婚姻不和啦,有另一半的抱怨另一半有多糟糕啦,甚至還有欺騙對方 自己還是單身的。那我就覺得很奇怪,你們怎麼不分手或者離婚?等做好這個步驟之後, 再去決定下一步,而不是利用對方對你的喜歡,做一些傷害雙方的事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.178.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1568816650.A.861.html
sp6ie061: 沒錯 跟我想法蠻類似的 09/20 21:11
sp6ie061: 是要選你愛的人還是愛你的人 09/20 21:11
good00609: 從喜歡他的人裡面去選出自己喜歡的 09/20 23:08
puamystery: 哈哈哈哈哈 09/21 18:48
zejane: 推優質系列文 09/21 22:23
zejane: 推 09/26 11:06