看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別:問題類型:追女 自己個性: 內向老實單純 很有好奇心 做事情很專注 有時候心思細膩 喜歡冒險接觸新的東西 有時候卻忘東忘西 跟別人看事情的點總是不一樣 情感豐富 但是有時候很木訥 對方個性: 主動 大方 很勇於去嘗試各種新東西 生活很豐富 對外表很在意 對方年紀比我大一點點 我們是在健身房認識的 其實從以前就有注意他 只是一直都沒有機會跟他聊天 直到最近才跟他聊天大概(3週前吧) 1.問題背景: 最近我們每天晚上都會一直聊天 聊到彼此睡著 互道晚安 今天他臨時經過我上班的地方 他問我那附近有沒有好吃的 我就順理跟他約一起吃晚餐 我們只共同點一份食物 在聊天的時候 他就餵我吃東西 (不只一次) 我那時候又有一點 嚇到 我吃過的東西他也不排斥一起吃 整體聊的其實蠻開心的 之後他因為冷 所以跟我借 了我的外套 我還幫他穿上外套 也約好下一次去健身房他在還我外套 我想說這樣互動應該不錯吧 2.目前狀況: 其實我在想 他本來就是比較大方的女生 所以做這些舉動不代表真的對我有意思 還是其實她只是想釣我呢? 其實一開始只是把他當成朋友 而且感覺重訓練得不錯 可是今天開始有一點在意他 想了解他的想法 這樣是不是暈船呢? 那我該怎麼繼續升溫? 還是就繼續維持朋友關係 謝謝大家 3.我的疑問: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1571850580.A.AE0.html
a0199810101: 去嘗試牽手摟腰等肢體接觸,看看她會不會排赤 10/24 01:48
a0199810101: *斥 10/24 01:49
a0199810101: 繼續邀約兩個人的約會10/24 01:50
※ 編輯: iReverse (1.200.197.119 臺灣), 10/24/2019 19:41:39
smallapig: 同樓上,或是搭肩什麼的,另外也慢慢把時間拉長,晚餐- 10/24 20:18
smallapig: 》晚餐加夜景、散步,再到半天一天,如果怕沒話聊,中 10/24 20:19
smallapig: 間加些看展或電影什麼的也可以是運動,從中增加彼此的 10/24 20:19
smallapig: 連結和共通性,觀察她對什麼有興趣,過程中,慢慢試著 10/24 20:19
smallapig: 摟腰、牽手,沒有反抗就繼續,反抗就收回當沒事,一步 10/24 20:19
smallapig: 步推進,會讓你之後更順利 10/24 20:19
smallapig: 慢慢了解彼此後,如果覺得適合就繼續,不行也還能當朋 10/24 20:20
smallapig: 友,跟著你的感覺走就對了 10/24 20:20