看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別:女 問題:追男?或者互相角力(? 自己個性:偏內向不會聊天,小劇場多 戀愛經驗超少,經歷過倒追失敗所以超沒自信 曾經被男性好友說過太傲嬌 對方個性:話不多的文組,目前給我的感覺是個正經的人而且很會觀察小細節 1.問題背景: 我們算是工作上的合作夥伴 第一次開會有建立團隊的群組 也有大夥兒一起吃飯閒聊 他有表示很喜歡我之前的一個作品 言談間也發現我跟他有共同興趣 當下就覺得似乎可以跟他多認識XD 結果隔天他就私底下密我了 因為我剛好也有工作上的事需要請教他 所以閒聊跟討論正事大概各佔一半 某天我貼了一個他會想去的活動給他看 他就問我要不要一起去了~ 說是順便跟我見個面討論工作的事 (我們是三小時左右的距離) 2.目前狀況: 見面的時候撇除真的在討論工作的時候 一開始是有點小尬聊感 不過有感覺到他很努力開話題 還送我小禮物 但第一天其實都亂聊居多沒在工作XD 所以他又提出了隔天繼續見面 (兩天加起來大概相處了12小時...) 期間也開始有一點點肢體接觸 比如說在台上提問的時候牽着我的手然後舉高 我有試着拉他衣袖和偷牽一下再放開 也會喝同一杯飲料 我不小心耍笨之後 他還差點一邊大笑一邊使出摸頭殺 (不過他似乎是突然發現這樣不行所以自己把手收回去了?) 言談之間還會出現 (我)「好累我不要工作了我想去玩交友軟體」 (他)「好啊那到時候我去找你」 這樣的撩一下 QQ 不知道是否我想太多? 第二天離開之前結果他很堅持說想再聊一下 所以先是在車站目送了好幾班車離開 再送我到要去的地方外面繼續聊 聊到害我下一攤大遲到一小時XD 但走之前我開玩笑說 「不要捨不得我或是太想我喔」 他倒是沒什麼反應QQ 3.我的疑問: 首先我是不太確定對方這樣是好感的表現嗎 很怕自己會錯判衝過頭QQ 對方其實不常上線 雖然最近開始如果他隔太久沒回我 都會交代說太累/剛好在忙之類所以沒來得及回 但基本上平常一天大概就是回個一到兩次 (觀察過他的確是不太會滑手機...) 加上距離限制 大概無法一直約見面 (雖然上次有說好下次換我去找他 他說在見面之前有什麼不懂都可以找他 也有大概問到他有空的日子) 這樣說可能會被噓>< 以前的我都會先從臉書或IG入手 去了解對方是怎樣的人 甚至還會用星座判斷對方可能會有的行為 (自己反省過覺得這樣的行為 大概是因為自卑又怕踩到對方地雷) 但目前跟他只有通訊軟體上的聯繫 還沒成功要到任何社交平台 (我其實有成功人肉到 但看來是個不發文的人..) 不知道要怎麼多了解他或是解除這種不安QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.151.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1581177520.A.576.html
s87a07: 我覺得啊,你太著急了,持續見面聊天,自然就瞭解了,小小 02/09 02:34
s87a07: 建議,身為比較沒自信的男生,如果對方說要找別的男生的 02/09 02:34
s87a07: 話,通常很容易放棄的 02/09 02:34
jidou: 我不覺得說要玩交友軟體,對對方有意思。有些人朋友範圍也 02/09 15:12
jidou: 有肢體接觸,你們先更熟悉,多聊吧。最後,如果星座真有用 02/09 15:12
jidou: 你也不用發文了,我還不知道地雷全靠星座決定 02/09 15:13
ctw01: 很有希望,別急,繼續下去多相處了解對方 02/10 02:12
ctw01: 太急反而給對方壓力不好 02/10 02:12
ctw01: 我也不愛發fb文 透過聊天了解對方更好,然後星座算了吧 02/10 02:16