看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
最近遇到一個頗有好感的女生簡稱A, 會認識A是因為朋友B認識的, 之前跟A就認識(但沒見過面)大概是1年前那時候也有聊天但是時間一忙就斷了。 最近這3個月又開始重新聊天,因為A跟我都是生活圈在台北, 所以有時候下班我會約出來吃飯大概5-6次順便逛一逛, 假日也會約出來走一走就是大概半天行程, 我約A他大都願意跟我出來,只是她很少主動約過我, 但是有提過要去以後哪邊很好玩,以後可以去一起看看 大概幾周前A跟B要約去外縣市玩,然後B邀我去,我就說好啊, 我也有跟A表達我也想去,A也同意了, 在那一次旅程我就整個人很緊張,不知道為什麼心情就很難調適,很在意A。其實A跟B他們 是好朋友,我跟B的關係相較於A跟B關係更熟也認識更久,但是這一次出去我看他們的互動 卻讓我很在意, 雖然是很好的朋友但是好像是情侶這樣, 我也有私下打趣慫恿B你幹嘛不考慮A, 結果B是跟我說我不懂A他們只是很好的朋友這樣。感情很好未必適合在一起,我是很相信B , 因為A之前也是幫B找女友所以我很相信。 這一次旅程結束後, B有跟我說,A的想法:之前吃飯互動覺得我很像保母吧,感覺是我表現得太積極,感覺對她 太好因為關係還沒進展到一個程度,他會很困擾,所以她有警戒心,A在想說為什麼我要對 她這麼好。 想問版上大家 該如何調適因為A跟B互動的心情,或是接下來如何做比較好,繼續約A還是就 先放著。 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1582529338.A.D98.html
JACKIAM: 先放著 A跟B本來就認識 你管人家多好 你可能要從基本人 02/24 16:15
JACKIAM: 際關係開始學習了 02/24 16:15
bbbing: 你需要把好感更明確的表現出來,他們的關係你信了就別再管 02/24 16:38
fbiciamib123: 你不是她的菜 換一個 02/24 17:40
jidou: A的拒絕意思算明顯了,還不是對你拒絕,而是透過B的嘴 02/25 16:33
jidou: 其實我不太相信透過別人的嘴說難聽話,有可能被加油添醋 02/25 16:36