看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
之前有好多人在寄信給我問我有關於我的成長經歷,所以我剪了一部從高中到現在的成長 過程,我一開始很內向到後來如何傳變的,分享給大家。 當初的我以為把妹就是女生 1.喜歡你 2.不喜歡你 這兩個選項那麽簡單,但後來隨著我上街跟女生面對面行動發現其實遠不止這麼簡單... 如果今天你是只透過網路聊天出去約會,我相信第一次約會在大家不熟的情況想阿,難免 有些尷尬點氣氛,這些的很正常,我們都會尷尬了更何況女生! 但一些不舒服的氣氛在人與人相處過程中難免會遇到,如何將不舒服的氣氛轉成舒服的氣 氛,以及該如何懂得讓女生對你的好感呈現正向的成長,這是我一直以來不斷研究的方向 ! 感覺這個東西永遠不是 「0與1那樣簡單」 「他是曖昧與隱晦的混合體」 女生對你的感覺基本上能區分成這幾種 1.好感 2.中立偏好 3.中立 4.中立偏不好 5.不好 這還是都是基本的感覺,還可以分的更細,當你不斷的去面對面與女生互動,你會發現感 覺是一件很驚人的事情,當你能夠練習到無動於衷,你會成為一個觀察者,俯瞰著你與女 生的互動,並且 「你會明確知道在什麼時機能做什麼事」 「你甚至能夠快速到當女生某個細微反應出來,你就把他帶走了」 把妹永遠都是在玩「細微行為互動」 今天不管你是有透過什麼領域認識女生 聯誼也好、街搭、夜店、網聊、朋友介紹等等什麼都好,你最後總得面對面約會,你總得 跟女生面對面相處。 如果你能在街上這麼極端的環境都能夠跟女生相處很快樂我相信什麼場合你都無敵了。 我也是這樣“一步一步爬上來的”!我的過程並沒有比較不辛苦,如果再讓我選擇一次, 我仍然會繼續嘗試!! 影片連結 https://youtu.be/O5mi-Q86Iik
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.123.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1587532156.A.45C.html
MurMur: 我以為"擁有很多妹子"的人的臉書應該都會有很多妹子按讚04/22 13:35
lionhead0918: 歡哥必須推04/22 14:11
※ 編輯: HJC17 (114.45.123.178 臺灣), 04/22/2020 14:13:47
pansinlun: 天哪 一星期一篇珍貴的扣打又這樣浪費掉了04/22 14:18
Freeicy: 你有看過進版畫面嗎?上面寫「這裡不是把妹版」04/22 14:45
retard444: 一直要騙點閱 是要成為youtuber膩? 04/22 15:29
k91011022: 這口條...04/22 23:06
rootpresent: 錯 A想被肏 B滾 滾04/22 23:36
ghghccc: 轉變啦 04/23 21:05
pptsuck: 加油歡哥 期待穿搭照教學04/25 10:36
※ 編輯: HJC17 (114.136.96.174 臺灣), 04/28/2020 04:26:04
dantezero: 從前有個人叫歡歡,然後…… 05/11 15:31