看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
之前很多人來我這留言想看夜店實戰影片,大家都覺得市場上很少有人拍夜店實戰影片。 於是我開始錄,希望給大家看到夜店真實點情況。 這次的實戰影片我把在夜店搭訕女生的所有基礎狀況都錄下來了,但由於篇幅關係,之後 會陸續詳細解釋夜店轉場、殺包廂、玩遊戲、如何讓夜店女生投資、如何跟帶兩個女生走 等影片。 1.在吧台搭訕 2.在舞池搭訕 3.如何帶學生殺4人包廂、以及8人包廂 4.在舞池跟女生跳舞 5.在舞池喇舌 6.包廂內跟女生聊天 7.帶女生離開 這些基本的畫面,我相信市場上非常少有,希望能給大家有個借鏡。 會去夜店的女生大致上可以分成這幾種 1.因為朋友生日所以去的乖女 2.真正的玩咖 3.去純粹享受音樂的女生 4.外國人 在夜店大致可以分成這幾種女生,最近有學生在夜店脫單,目前也穩定交往一年了,他認 識的女生就是剛好那天生日去他乖女,所以請打開各位的心房,撕開各位心裡的有色標籤 ,其實不是每個去夜店的朋友都是玩咖! 那裡是個非常好學習社交的好場所! 影片連結 https://youtu.be/5tEQRgoEv0g
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.100.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1589381664.A.E91.html
ghghccc: YA 頭香 嗚呼~ 05/13 23:03
MurMur: 那帶兩個女生走的男生是不是玩咖? 05/13 23:20
retard444: 全台灣只剩歡哥會把妹了 你把你師父阿妹放在哪 05/14 08:15
gymfantasy: 突然覺得每個禮拜過好快 05/14 09:15
bbbing: 至少廢文變少很多了啦 05/14 10:16
retard444: 看到歡哥po文 知道又過了一週 , 每週任務(1/1) 05/14 11:53
winken2004: 實戰在哪? 05/14 11:53
gigopro: 搜無ㄟ七仔攏乎你趴趴去 05/14 13:33
seacall: 超廢的影片,你的表達能力怎麼了? 05/15 02:04
oldcup: 看成夜市實戰攻略才點進來 胃口都開了你給我看這個? 05/15 04:36
lionhead0918: 厲害了 05/15 16:53
nightone1022: 你的生活圈到底多狹隘都覺得去夜店都玩咖? 05/15 23:21
sssh5566: 去密閉空間不會維持社交距離戴口罩嗎?公共衛生道德都沒 05/16 01:24
JessyMessy: 不要聽他的 05/17 18:52
csluling: 不是 我說上個字幕都不會 現在大學生怎麼了 05/27 04:53