看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
嗨,我是歡歡 今天這部影片讓你了解如何讓80%女生跟你約會!!!! 這個市場大家都一直在講紅藥丸,但究竟什麼才是成為那20%的男人的秘訣呢? 你知道如何讓世界上的80%的女生都跟你約會嗎?你知道什麼是紅藥丸的 慕強擇偶的深入解析嗎?你知道什麼是顯性慕強跟隱性慕強嗎?兩者差在哪? 你知道女人如何挑選男人的嗎?分成短期跟長期對象!?你知道什麼是LFS嗎? ?紅藥丸的本質究竟是甚麼呢? 很多人都把紅藥丸的本質搞錯了,都以為我今天只要在網路上 「〝讀懂紅藥丸〞」 「〝了解紅藥丸知識〞」 我的心態就能非常沉穩,我的紅藥丸很強。 最近來了一堆學生,老是在實戰前就跟我說 「我的紅藥丸很強,老師我都懂」 但每當實際上街或是在夜店實際搭訕前 總是不知所措、畏畏縮縮、緊張兮兮.... 只想告訴大家 如果你今天還沒交到女友,你想行動認識女生 「強大心態是建立在行動量上的,跟知識毫無關係」 如果你今天交到女友,想跟她穩定 「強大心態是建立在有選擇上的,跟知識毫無關係,為此你必須持續行動」 分享給大家,希望大家能停止中毒,建立出門行動的習慣。 個性遊戲 歡歡 personality game 影片連結 https://youtu.be/lnQF4A-EYEo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.13.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1590546639.A.E5D.html ※ 編輯: HJC17 (61.230.13.173 臺灣), 05/27/2020 10:31:38 ※ 編輯: HJC17 (61.230.13.173 臺灣), 05/27/2020 10:47:14
jidou: 又一星期了喔XD 05/27 11:24
bbbing: 這麼喜歡紅藥丸喔 05/27 11:38
gymfantasy: 早上想說人哩 05/27 11:38
swallowbaby: 紅藥丸只是要讓你認清現實,而不是所謂把妹工具 05/27 14:09
ghghccc: 嗚呼~歡哥加油 05/27 15:14
ghghccc: CD中沒推到 補推 05/27 16:41
nightone1022: 拍那麼多影片故意說些煞有其事的名詞,自己影片口頭 05/28 08:08
nightone1022: 跟儀態卻都沒有改進還想說服別人喔 05/28 08:08
ImNotAngel: 歡哥必推,我的人生導師 05/28 11:19
pptsuck: 紅藥丸=FM2 05/28 21:19
l87cm: 最近把妹影片推 amessage 05/29 13:50