看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
如果這個男生是從還沒交過女友的 也幾乎沒什麼女生朋友 那我會說他可能真的是社交直覺很低的關係 不懂回話 ※ 引述《minilin0922 (檸檬塔♡)》之銘言: : 原本請益文的標題:要怎麼樣才能真的放下 : 後續發展或最終結果: : 今天和他一起吃飯,吃到甜點的時候我說我的朋友和室友一個個都交男朋友了,我好難過 : ,我也想要男朋友。 : 一直講不出想說的話,反而說了很多不正經的話,最後分開前我說不然你當我男朋友嘛! : 他沒有特別的回應。 : 我知道我表現得很爛,完全活該QQ但就是球要丟出去的前一秒手軟掉了,還說了很多奇怪 : 的話。 : 下面是今天的對話流水帳 : 我:XX居然脱魯了,有個男生也準備跟OO告白,我覺得好難過,但我應該要為她們開心的 : 他:難過,為什麼? : 我:因為我的室友都交男朋友了,只剩我一個人孤零零的,孤單寂寞覺得冷 如果是我 我可能會說 你冷的話那我可以抱妳壓 把球丟出來 看妳要接要殺 當然矜持的女生可能會遲疑 可能會說 你又不是我的誰 怎麼可以讓你抱 當然 男生就可以繼續進攻 如果女生直接打槍 那當然就知道可能沒戲 : 他:你覺得冷是因為你現在在吃冰XD : 我:是不是因為我沒有認真參加社團所以沒有男朋友 : 他:而且你都一直翹社課,說你想去吃什麼,想去哪裡玩 : 我:但我一開始認真參加的時候,都是社長(在活動認識但不熟)負責教我,連我問家爸 : 的時候家爸都說等一下社長會親自來教你,結果我都只有認識到女生 : 他:社長感覺都跟其他人講好你由他來教了 : 我:但我還是學得超爛的,還常常偷懶,就開始翹課了 : 我:我現在也想要男朋友了,要去哪裡找男朋友啊?學校交流版出清嗎?價錢:零,商品 如果是我 我就會說 妳面前不是有一個了嗎 把球丟出來 看你要接要殺 不管女生怎麼回 應該都可以判斷是 友好的反應 還是 不好的回應 友好繼續進攻 不好的話 退一步 看看是不是自己會錯意 或是 步調太快等等之類的 : :我。 : 他:不要自暴自棄 : 我:欸外面最左邊那個男生看我第三次了,不然我去問他 : 他:你不要衝動啦 : (然後一直無限輪迴我想交男碰油了,大家都交男朋友了,但關鍵的話就是卡在喉嚨出不 : 來) : 我:所以校版不行嗎? : 他:你這樣會一堆噁男在底下留言排、已私。 : 我:可是我朋友下禮拜就要接受告白了 : 他:你別一直想這件事 : 我:沒辦法嘛 : 進宿舍前我說:孤單寂寞覺得冷,不然你當嘛 : 他:什麼啦 : 他:不要難過 : 回去後覺得自己完全活該,用第三人稱視角看只覺得自己講了一堆沒意義又沒誠意的話, : 我真的爛死了QQ : 下禮拜跟他出去玩一天不知道會不會有比較有意義的回報,先不要講大話好了,我根本是 : 朽木 : 先謝謝大家很認真的回覆我,看到很多版友回覆我如果沒有面對結果、沒有死透,就會一 : 直這樣下去,我覺得很有道理,至少我想聽他說他真的不喜歡我 不管怎麼看 我都覺得這個男生對你沒有很大的意思 如果他真的夠喜歡妳 妳很優秀 大家搶著要 我想他也不會介意自己是第幾順位 如果妳本身就不是他的菜 就算他是妳的第一順位 我想他也不會想跟妳交往 當然也有可能他是喜歡你的啦 但是不夠man 太害羞 不敢主動展開攻勢追求妳 但是這種不夠霸氣 不會主動攻擊的男生我向來都不欣賞 男生還是要積極點我覺得比較帥氣 除非他真的帥到 一堆女生自動倒追 那真的躺著選了 至於親口對你說 不喜歡你 這個很難啦 一堆女生內心都不喜歡跟他示好的男生 不喜歡追她的男生 但也很少女生直接說 「你這個阿宅離我遠一點 我根本不喜歡你 」 這種話太傷人了 很少人會講的 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1831. -- 人們之所以懷念過去,正是因為我們回不到過去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.242.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1591595954.A.56B.html
ssdoz2sk: 倒數第二句害我笑到把水噴出來了~_~ 06/08 14:04
※ 編輯: a0000000000v (180.217.242.33 臺灣), 06/08/2020 14:48:03
gymfantasy: 倒數第二句想像畫面就快笑死 06/08 15:24
※ 編輯: a0000000000v (61.223.181.202 臺灣), 06/08/2020 15:45:26
myhome6206: 也不一定是社交直覺低 有可能他就不喜歡原po 06/08 17:20
bbbing: 資訊不足,只能就兩種可能性都討論一下 06/08 17:48
ssdoz2sk: 我覺得是不夠喜歡,沒到不喜歡的地步,男生一般不會對不 06/08 18:07
ssdoz2sk: 喜歡的人花費時間精力吧 06/08 18:08
minilin0922: 突然看到好多人給我建議,感激涕零 06/08 19:15
minilin0922: 倒數第二句我好像有在他面前說過類似的話(汗 06/08 19:24
minilin0922: 因為之前有另外一個人一直約我但態度又很差,甚至還 06/08 19:24
minilin0922: 把我騙出宿舍,我有跟他抱怨那個人好噁可不可以離我 06/08 19:24
minilin0922: 遠一點 06/08 19:24
minilin0922: 他可能不喜歡我吧,不過他也的確不太man,很常聽到他 06/08 19:30
minilin0922: 說的就是我不敢 06/08 19:30
jidou: 查舊文,他只說過沒有能力,實際原因不明。我比較覺得是沒 06/08 20:14
jidou: 有交往,雙方都不敢,都怕,這我很不看好。 06/08 20:15
jidou: 抱歉!我推文錯亂了,我想說沒有喜歡到想要交往的程度||| 06/08 20:16
jidou: 或是進朋友區/純姊妹之類的。 06/08 20:18
※ 編輯: a0000000000v (61.223.181.202 臺灣), 06/08/2020 21:07:37
beepuffer: 女人會用行動、表情、肢體語言來說: 我根本不喜歡你 06/09 12:34
beepuffer: 這樣的表達就夠清楚了,不要執著一定要嘴裡講出來才算 06/09 12:35
※ 編輯: a0000000000v (163.19.175.157 臺灣), 09/25/2020 10:38:35