看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
原本請益文的標題: 要接球?不接球? 後續發展或最終結果: 嗨~先感謝版上的回應 首先說明一下我在乎速度的原因好了 一開始的我無法理解對方速度這麼快的原因 而且很想知道為什麼、對方這樣做的理由是不是我能接受的 威廉大所說的條件好的男人追求速度都很快 這是我碰到的第二位了 第一位正是我的前任 我們很愛對方,卻在後來發現彼此跟一開始認識的模樣不同 長期欠缺溝通最後走向破滅 我想如果一開始不要那麼快、多了解彼此 是不是兩人都不會在最後這麼傷心 於是我面對這一次的對象謹慎許多 今天也知道對方步調這麼快的原因了 是我能理解的狀況,心因此安定不少 快歸快,他還是會認真考量我提出的需求並納入安排 這樣已經足夠了,也等於說是運用了c36大的方式 當對方提出一個要求 我會提出折衷的方案和對方溝通 還好對方在這方面的反應很溫和 目前彼此可以協調也預計要見面了 另外感謝威廉大提出的關鍵 我很喜歡男生有自己的主軸 不要把我弄成真命天女 這樣我很容易厭倦 對方不要繞著我 我做錯了什麼直接明說溝通 彼此的未來才能逐漸趨於一致 平時他有他的生活我有我的生活 彼此分享是我比較喜歡的交往方式 以前我曾經碰過以我為主軸的好幾任 最後都被我以太黏、沒共識收場 QAQ 我沒有怪他們的意思,是我無法滿足他們在感情裡的需求 我不會以他們為主軸,但他們卻很需要我的關注 變成我好像給不了伴侶需要的陪伴 最後和伴侶都在吵這些事情 他們說我對感情不上心只在乎自己 如同威廉大提到的邏輯一樣 我不是不愛,可是對方接受不了 後來我累了便對這樣的對象動不了心 希望之後見面能順利 如果有好消息再來回報 如果沒有好消息,就沒有好消息 xD 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.148.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1592410888.A.CDC.html
maryg: 妳交友app用的還不夠久,線上都是虛的,戰場是在你們約會才06/18 11:27
maryg: 開始,聊的熱烈直接都是虛的,真實約會才是真的,他不約,06/18 11:27
maryg: 妳自己約。氣場是在主動者身上的。他沒約你見面,我看怕的06/18 11:27
maryg: 人才是他。06/18 11:27
我們直接用電話聊喔,聊聊興趣跟價值觀,我覺得當成朋友相處很自然很不錯,確定談得 來後,我已經不需要再預設這段的進展 文中有提到正在安排見面了,對方沒約是因為兩人這週事情比較多,主要還是因為我這邊 臨時變動導致他有些難行 ※ 編輯: yyqq999 (1.164.148.102 臺灣), 06/18/2020 13:31:37
underheart: 恭喜06/18 15:46
謝謝~
waei2020: 欣賞妳有恃無恐的態度,但還是希望這世界給真命天女散06/21 00:48
waei2020: 花病的男生多一點機會,哈哈哈。06/21 00:48
你可以放心 xD 我的女性朋友都比較喜歡這種,她們都覺得我在找虐哈 ※ 編輯: yyqq999 (1.164.143.200 臺灣), 06/24/2020 18:05:07
shimachokong: 我覺得你的情況不是不夠了解彼此,而是缺乏溝通 07/09 09:26
shimachokong: 要忍住不耐煩的感覺去溝通,對你跟前任來說不容易 07/09 09:31