看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
原本請益文的標題: 要接球?不接球? 後續發展或最終結果: 兩週來斷斷續續聊 聊過價值觀、家庭相處、感情觀、嗜好等 基本上還滿順的 唯獨在感情觀上的順位比較不同 我比較在乎個性 對方比較在乎性生活 問題應該還好不大 這兩週都是由他主動密 對方工時長我沒事不會聯絡 來到見面的時候~ 對方原本想離開公司幾個小時碰面 結果臨時有公事 幾個小時的碰面硬生生變成5分鐘 台北的交通很可怕 塞車來回的時間都比見面久 xD 他結束上個會議後匆匆趕來看一眼 送來我要的食物聊聊再匆匆回公司 基本的招呼後對方馬上詢問我待在台北的時間 聊聊我之後的動向再問我看到他什麼感覺後 5分鐘就結束了 這5分鐘純粹為了從網路跳到現實 自己都感到好笑哈哈 目前滿確定之後還會再約見面 觀察到現在發現對方喜歡有話直說 什麼話題都不忌諱 想知道的事會問到底 決定了做法後滿強勢 做事很細心 不介意動手做家事 談戀愛講究感官與直覺 整體是個直接、自我認同感高的人 請問應該如何跟這類的男性相處會比較有魅力呢? 我現在處於好奇與感到有趣的感覺 想再多相處建立快樂的回憶 感情就順其自然不要求~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.143.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1592995299.A.FDE.html
williomm: 給足男人強勢的崇拜 卻不黏有原則 這樣的女生很有魅力06/24 19:35
自然地表達崇拜嗎?我的嘴巴超級不甜xD除非真的這樣想,不然一看很假哈哈哈
vince4687: 倒數第二段都是多說的 才見面五分鐘就能夠暈成這樣06/24 21:52
vince4687: 我個人覺得三次約會內大概可以判斷這個對象是否可以06/24 21:52
vince4687: 交往 妳目前才見面五分鐘 先約會過再來談06/24 21:53
? 我現在不想交往 呃改一下 應該說恢復單身沒壓力很開心 沒有真的非常喜歡不想再交往 只覺得吸引他很有趣 對方也不會輕易提交往啦! ※ 編輯: yyqq999 (1.164.143.200 臺灣), 06/24/2020 22:36:24
jidou: 看到對方在乎性生活,你不反感就還好吧?06/24 22:41
看完沒有特別的想法,不在乎才擔心了 ※ 編輯: yyqq999 (1.164.143.200 臺灣), 06/24/2020 23:04:25
flashshade: 我個人認為啦 女生只要是他的菜 達標後06/25 00:11
flashshade: 就剩下談吐反應是不是跟的上而已06/25 00:12
flashshade: 剩下的男生通常會自己降低標準06/25 00:12
也對~ 外觀的達標是最重要的因素,當時對方先提到外表再提到聊得來才開始談見面
adidi520: 這種男生很簡單,一切價值導向,只要妳跟他在一起對他06/26 15:30
adidi520: 來說是加分那會比較有可能走在一起,最近一個我最常拿出06/26 15:30
adidi520: 來講的案例就是黎泰院這部韓劇,可以去找來看看所謂的06/26 15:30
adidi520: 阿法男所需要的女人是什麼樣子。06/26 15:30
查了一下阿法男是啥才發現前任是阿法男xD 我把上一段的感情問題改一改可能助益良多 ※ 編輯: yyqq999 (114.35.72.57 臺灣), 07/01/2020 00:42:35