看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
身為一位前player 及遭遇過不少無(戀愛or性)經驗女性 分享個人淺見 如果你的過招然後打贏的意思是"穩定交往" 那必須先跟你說 機率微乎其微 首先你們認識的地點屬於玩樂導向 這開局不太妙阿 ※ 引述《ccitygirl8 (小亞)》之銘言: : 2.目前狀況: 認識當天他就很自然的撩我,把我從朋友群拉到旁邊椅子聊了15分鐘 : 。說我洋裝很可愛。問我交過幾個男友,單身多久,我都說祕密(因為沒交過男友哈哈) , 已經有3位以上無經驗女性跟我說過"秘密" 再加上你 讓我突然理解 秘密通常等於沒經驗 噗 因為交往經驗對大部分人來說沒啥好掩飾的 : 他還問我喜歡什麼樣的男生,我就說陽光、成熟、愛打籃球。他還問我喜歡男生主動還 : 被動...我就說主動。 : 他還問我喜不喜歡眼睛小的(他眼睛很小),我說不錯。他還說會不會不喜歡像他一樣瘦 : (因為他超瘦),我就說還可以。他還說一說開玩笑說萬一我們小孩眼睛很小怎麼辦,我 : 笑 : 著說:那就是他害的,他就笑而不語。 問的問題都是他未來擬定進攻策略用的 然後高手都會用的曖昧法 模擬情境 而你也給出正面回答 在這邊他已經可以確定自己完全是你的菜 你完敗 : 他問我周末喜歡做什麼,我說投籃、重訓、做瑜珈,他就說他下次要跟我比籃球。他也 : 打羽球,他就說可以一起打。我就說好。 : 他還問我喝不喝咖啡,之後可以約喝咖啡,白天見面的時候聊聊,我說可以 嘴砲 這邊確定你日後會很好約 高價值女性可能會說 要看我之後忙不忙 再說囉 之類的 : 我說想喝水他把我帶去吧台的時候,他就故意把手從後面繞過我後腰,扶著吧台,把我 : 在他旁邊,我當下很害羞但還是保持鎮定。 開始進攻 測試你的肢體接觸容忍度 : 當天感覺他跟很多女生講話,社交技巧也很好,我們聊了15分鐘他就問我要不要回到群 體 大撒網 所以目標不會只有你 : 某天我跟他的最好男生朋友及一群人去唱歌,跟他說我們要去某夜店,他就說他會來找 : 們,他也真的出現了,他也在朋友面前跑來跟我聊天,即使他朋友走了,他也 : 跟著我跟其他人去下一個夜店。穿過人群時他會幫擋(但也偷摸我腰,也嗆我矮) “暫時”鎖定你 再度肢體測試 得分! : 又問我交過幾個男友,我就說秘密,叫他不要一直問一樣的問題,他就說我要多久的時 : 才會open up,我就笑了說一個月,他就說那還好 他有點急了 要判斷你好不好攻略 : *見第三次* : 包廂坐著、頭靠在沙發上,他到包廂時大動作跟我打招呼,示意我站起來,把我拉起來 : 包箱旁邊聊天。我朋友們上次看過他跟我聊很久,所以認得他。 : 他後來跟我一起坐在沙發聊天,故意靠我臉超近,在我耳邊講話。我站在 : 包廂旁邊時他也半摟著我腰(共同朋友還有我一堆朋友都看到了)。我後來去廁所,他沒 肢體接觸程度往前推進 男方再度得分! : 看到我就就傳訊息問我在哪,我說廁所,他就在廁所外面等我,問我要不要去舞池人少 : 地方聊天,我說好。快到舞池時他又問我交過幾個男友,我就說秘密(他很鍥而不捨)。 : 偷打我屁屁一下...其實微不爽,有點沒禮貌。 前面得逞太多次讓他得意忘形 : 我text他說我到家了,然後叫他下次不要那麼aggressive會嚇到我,他就道歉說可能喝 : 了 展示了自己的底線 很好 女方得分! : *見第四次* : 這人在見了三次的期間,或偶爾聊IG時,都有說要約喝咖啡、約吃午餐(辦公室隔10分 鐘) : 、約打籃球(等他手受傷好但他手應該兩個禮拜就好了),但他都沒真的問我,我也不想 : 主動因為感覺他多線進行,不想投資太多,反正就陪他玩。 你的認知正確 : 會嚇走其他男生,我說有時候會。他還是問我有沒有交過男友(已經問過超多次), : 他說要是沒交過男友他會覺得有點concerning 玩咖通常不愛碰處女就是覺得很麻煩 要推進到上床需要一番功夫 : 他說他覺得我有點神祕,問我是不是跟很多男生聊天,還問我是不是男生朋友很多。 : 我說我確實男生朋友比較多,但最好的朋友都是女生,男生朋友多是因為男生比較直接 : 比較容易溝通。 這邊是你展示自己價值的好時機 : 也說他自己是gentleman,跟他說不要太aggressive他就沒有繼續(但他其實還是有偷撩 : 只是程度降低lol) 話聽聽就好 玩咖的策略就是只要你沒到反感生氣 他就是不斷的找機會撩 : 1.我該怎麼做(沒暈因為個性很冷靜)才能釣到他,他是我的菜(如果他真的不是player) : 但他這樣愛理不理,我就也對他一樣嗎?直到他再約我為止 永遠都只有一個方法 把自己的抗暈點高 找其他線約會分心 重點 把時間拉長(以月計算) 俗話說日久見人心不是沒道理 然後試著約你自己想去的活動 建立自己的主場 如果他還願意來表示他有心 增加相處的次數 不讓他提高肢體接觸程度 藉此多瞭解他 測試他的耐心=喜歡你的程度 但千萬不要都被他主導地點跟活動 不暈很難 找機會讓對方付出 人很奇怪 付出越多就越難放手 : 2.回顧以上有什麼我可以回答得更好的?他一直問我有沒交過男友要怎回阿,感覺太快 : 告訴他不妥 可以撒點小謊說一位 或是你直接攤牌 有些沒耐心玩咖會直接嚇跑 沒必要一直秘密 根本很好猜 : 3. 讓他不會被我嚇跑(他好像有點在意學歷跟工作沒有我好),但又不會覺得我太好操 控( : 每密必回又讓他抱)? 說不定他這次想蒐集高學歷女子? 而且這都是交往後的事 真的不用想太多腦補一堆 綜合以上你應該知道現在輸慘慘吧 XD 不過話說回來 如果你沒很在意第一次是給男友或老公 確定對方不會做出傷害你(物理)的事 調整好心態 來一段浪漫的關係又何妨 人要活在當下阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.150.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1593682458.A.1CC.html
will12042039: 果然是Player,真的都是行話07/02 18:28
※ 編輯: samuelass (223.141.118.220 臺灣), 07/02/2020 19:02:30
AKAHOSHI: 高手在這 07/02 19:36
a0000000000v: 我看法完全一樣 根本沒想跟她談戀愛 07/02 19:54
samuelass: 補充一下 玩咖說的話真假參半,聰明的人不是和他過招, 07/02 20:25
samuelass: 尤其戀愛經驗還在新手村的人。你現在的優勢是有共同朋 07/02 20:25
samuelass: 友,有機會拆他的謊,Ex. 說在忙自己的事,其實在跟女 07/02 20:25
samuelass: 生(友)約砲(會);查社群網站使用痕跡、約會時手機不離 07/02 20:25
samuelass: 身螢幕避開你......等等。只要發現一次信任瓦解,他對 07/02 20:25
samuelass: 你的吸引力自然大幅降低 07/02 20:26
jidou: 不管原原po戀愛上有多新手,她po文問的,總是同一類 07/02 21:03
dnsboy: 寫得很有經驗,真強 07/03 08:20
ccitygirl8: 我是原原po 感謝前高手分享&建議 07/03 08:22
myhome6206: 原原po外在條件一定不錯 不過內在關係才會一直遇到這 07/03 09:30
vince4687: 推 長姿勢了 07/03 11:51
lhwet: 中肯推~女生覺得實用XD 07/03 12:49
PSONY: 推這篇~ 07/03 14:25
underheart: 推分享 07/04 09:53
Choiceym: 推推 07/04 17:31
Freeven: 真高手 07/04 22:11
ghghccc: 中肯推+1 07/05 13:17
henrylin8086: 還有,不要有機會讓自己有什麼付出的行動,當你有 07/09 00:34
henrylin8086: 一些物理與心理上的付出,會難以抽身。玩咖通常也 07/09 00:34
henrylin8086: 懂巧妙用這種心理學的技巧,讓你“幫點小忙”來累 07/09 00:34
henrylin8086: 積你抽離感情的成本。 07/09 00:34