看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:母胎單身,極度內向,但應該還算是可以正常對話 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:開朗陽光,喜愛踩美食與戶外活動 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 今年8月在CMB上認識並交換line聊天 自覺話少沒梗,雖然有爬文&看文章學習怎麼聊天 不過目前LINE訊息的回應還是會被我妹評論:「你怎麼可以這樣子回人家?不合格!」orz 2.目前狀況: 目前在外島工作沒有辦法很常碰面,基本上就每個月返台約碰片1~2次 因為都喜歡寵物,一開始先約過寵物餐廳 之後有約過帶寵物去踏青 最近一次則是去看電影&去七星山看芒花 對方是說他很懶得看手機所以會回比較慢 line回應頻率大概就是上班前跟中午午休簡單幾則,睡前稍微頻繁一點這樣 通常都是我在丟話題,對方雖然會回應不過鮮少主動提出問題 3.我的疑問: 雖然目前還約得出去,不過感覺不知道怎麼再進一步發展 想請問的是如果想要繼續加深關係的話,目前應該要怎麼做呢? 有看到說要談心比較能拉近關係,具體應該要怎麼做比較不突兀比較好呢? 目前話題通常都是在日常小事上,有試著丟過有沒有交過男友的話題也有回應,不過聊完後 面不知道怎麼接就又回到日常的話題了... 另外對方雖然會訊息回應頻率還可以,但是不太提出問題這點,有朋友說對方可能對我興趣 沒有太深,會是這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.180.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1605410685.A.DA9.html
s213092921: 最後一段:是的沒錯 11/15 11:55
andy87115: 幫推 有請專家解答 11/15 13:54
abcde2048: 可請a00000大專業解答 11/15 14:10
jidou: 自稱母胎單身,又外島遠距離,別人說最好不要新手遠距離 11/15 15:00
jidou: (上面寫的別人是本板教學文) 11/15 15:03
chysh: 先仔細思考自己的軟硬價值有哪些,大家比較能細膩協助 11/15 21:23
ENCOREH33456: 沒興趣跟有興趣就是這麼明顯的差別 11/15 22:26
s213092921: 你還不如貼對話或私信讓大家看看……隔空抓藥很難 11/16 00:56
s213092921: 更正:私信給版上高手看,不是公開私信 11/16 00:57
Recho: 請問有好心版友願意幫我看看訊息嗎?我在寄站內信,謝謝 11/16 06:25
sharkloveeat: 看完了,我還是不懂到底想問啥... 11/16 06:35
sharkloveeat: 哈哈 11/16 06:35
Recho: 抱歉表達能力低落,主要是想請問以我現在的狀況,如果想推 11/16 07:13
Recho: 進關係的話應該怎麼做比較好這樣 11/16 07:13
sharkloveeat: 離島工作,個性內向,目前已經做得很好啊。但下一步 11/16 07:45
sharkloveeat: 真的有點難呢! 11/16 07:45
gymfantasy: 網聊中間穿插一些錄音檔過去 然後進展到講電話 11/16 10:28
adidi520: 把妹經驗多了你就會知道妹子若一開始就不太熱乾脆放掉 11/16 16:04
adidi520: 找下一個,真心不騙。 11/16 16:04