看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
所謂的分離,不就是妳要的他給不起,或是,他要的妳給不起。 雖然對方還不是小三 但我覺得情況大同小異 面對這種事情就是比誰沉得住氣 現在就是前女友位居下風 妳佔優勢 他們聊天可能還偷偷摸摸 碰面也有難度 牽手的是妳 接吻的是妳 做愛的是妳 所以不必跟這個女生太過計較 等她自己自爆 等她跟你男友吵 「為什麼你週末人訊息就不回了」「為什麼我想見你一面都那麼難」 如果今天變成妳跟妳男友吵「到底什麼時候要跟她斷乾淨」「叫你們不要傳訊息有那麼難嗎」 諸如此類的 妳只會把他越推越遠 同理 他前女友跟妳男友吵 也只會把妳男友推到妳這邊 他們個性就是不適合才會分手 複合了 若無法再次磨合 或是無法接受當初對方的缺點 分手也是遲早 如果妳真的比她前女友優秀 不用怕 妳男友會選擇妳 當然你們也才交往半年啦 說真的 還在觀察期好嗎 沒同居過 或是沒有一起長時間的旅行 很多事情都還看不出來 沉住氣就對了 誰大吵大鬧誰就輸了 當然啦 我最擔心的是 妳男友選妳當女友 然後把前女友當成小三 或是砲友 那當然又是另外不同的事情了 ※ 引述《Catch5 (Catch 我)》之銘言: : 性別: 女 : 問題類型: 情侶相處 : 自己個性: 快30,理性、可軟可硬,外在無害內在是侵略派。 : 對方個性: 30+開朗愛面子,會虛張聲勢為了保護自己柔軟的內心,吃軟不吃硬,重視愛 : 情。 : 1.問題背景: : 我們目前交往未達半年,男友有一個藕斷絲連快十年影響他過去感情和人生很深的前女友 : (A)。我們交往時他們分手約2年,分手的原因是他們個性不合一直吵架分分合合多次, : 且這次分手後A做了傷害他的事+交了新男友所以他們就沒有再短時間內複合了(過去每次 : 男友都會求複合)。 : 我和男友交往後發現他和A一直都還是有斷斷續續的聯絡;我那時是無辜的表示我可以理 : 解認識那麼久很難突然就完全斷了聯絡,但我會擔心是不是你的最愛還是她而我只是代替 : 品,雖然相信他不會劈腿但希望他對自己誠實。他那時是說他認為我是最重要的,並且封 : 鎖了A的line。 : 2.目前狀況: : 我的風險: : 1. 男友對A過去用情至深我就不贅述了,連我都不知道要生氣還是感動了。 : 2. A目前應該單身。 : 3. 從line對話紀錄(男友允許)看來A是希望複合的(不明顯的要求見面或問一些他們過去 : 回憶的默契小問題)。 : 4. 男友覺得對A有些虧欠(A也付出了不少但吵架時男友說了很傷人的話)。 : 5. 男友仍保存他們的情侶app。 : 我的優勢: : 1. 男友都會公開發我們的閃文。 : 2. 從他們的情侶app(這就是我偷看了我對不起大家!)看來,男友在追我時也同時和A曖 : 昧,那時我們出去玩被A朋友撞見A有質問男友且約半夜見面談;談完後沒多久男友和我出 : 去tag我,A就打給男友但男友沒接,然後回A說他是真的想和我發展看看。 : 3. A之後不明顯的約見面男友都會拒絕。 : 4. 男友的朋友們不喜歡A。 : 5. 我和男友家人不錯(當然前女友當時也是和他家人不錯)。 : 3.我的疑問: : 以我的經驗男友和A他們這樣的關係很有可能在某次我們爭吵後他就會去找/撩A,想問板 : 上大大們: : 1. 我該怎麼做可以利用自身優勢慢慢成為男友心中的第一?(或是過去你們開始發現現任 : 女友比前女友重要的時點是什麼呢?) : 2. 若有天我發現他們又再度聯絡(不越界的情況下,越界我會分手),我該用什麼態度或 : 方式處理才能又優雅又讓男友發自內心杜絕聯絡呢?(打可憐牌?兇狠牌?) : 謝謝! ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1831. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1617169685.A.92C.html
tutuPIN: 回文有夠中肯 03/31 16:57
WeiTitan: 中肯 04/02 13:16
NewbieShiba: 中肯 04/04 13:54
yoche2000: 這篇應該是標準答案了 04/04 23:37
miso: 精準! 04/05 01:31