看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《szg0417 (藍莓燒)》之銘言: : 在路上搭訕女生、女生只願意留ig不給line,留ig粉絲越多是有粉絲數收益嗎!? : 還是女生認為我只適合當他屌絲男,不夠格當他朋友!? : 請板上大神們求解!? 簡單回應閒聊個人經歷跟對於IGorLine這兩種通訊軟體的一些看法 現在IG這個APP對女人來說太有優勢了 我沒甚麼在街搭的先說一下 但是如果是從交友APP認識的女人 不論是從哪個交友APP認識的 我一律都盡量換Line 當在交友軟體上開場閒聊後 或是在交友軟體上邀約事後見面完交換其他通訊軟體 我只要有問加個Line對方如果不給Line只給ig的我會把他當作是一個小RED FLAG 理由很簡單 Line上面女人除了大頭貼跟這個頭貼背後90%是本人在回覆以外 沒有其他的甚麼展示面 Line上面的貼文很少有人在經營了 限時動態更是沒什麼人在用 所以Line就變成是一個比較沒有甚麼雜訊 你們兩個只要都在對話視窗裡面的地位會比較平起平坐一點 而IG這個APP出世之後 妹子的價值瞬間暴漲 在上面刷刷廢文發發動態 只要是正常的妹子帳號而且設公開的話 一定都比大部分的阿宅們還要多粉絲追蹤數 一個認真經營研究IG貼文排版修圖的女生跟一個同樣都很努力在經營IG的帥哥 還是妹子優勢大多了 隨便發個限時即使轉貼心靈雞湯或是潘柏霖的詩 小盒子都一票beta男在等著妹子臨幸他的對話視窗 有些人會推薦交換IG從IG上找共同話題 我個人認為這是bullshit 而且操作不好的話你就是對方的粉絲人數之一 你的存在一點都不重要 共同話題可以靠妹子跟你聊天的興趣程度一起尋找出來 現在在交友軟體上的妹子一個比一個還懶 自介空白或是只有兩三行字的一大堆 但是對我來說這都沒什麼關係 都是小事 只要開場成功有打中對方 還是可以靠著聊天的技巧跟妹子有共同話題 所以我個人認為能換Line都是換Line IG這部分等到Line再聊個一兩天或是約出門的時候發限時詢問對方要不要入鏡還是怎樣 當一個約會時的話題再進行交換 或是平常在聊天的時候多少閒聊自己的IG都是放些甚麼生活動態或是自己的興趣 妹子如果想看的話再交換 這樣子的心態才會更穩一點 而不是隨意的浪費自身的關注在那些妹子的IG上面浪費人生 以上是個人淺見 -- Made By silius ╭╮╭╮ ╭──╮ ╭──╮ ╭──╮ ││││ │╭─╯ │╭╮│ │╭╮│ ┌─┐┐ ╭╮ ╭╮─╮ ╭──╮ ╭──╮ │╰╯│ │╰─╮ │╰╯│ ╰╯││ ││╭╮│╭─╯ ─╮│╭╮│╭╮│ ││ └││││╰─╮╰─╯ ││╰╯│╰╯│ ││ ──┘╯╰╯──╯──╯ ╰╯──╯──╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1620366647.A.1FB.html
gymfantasy: 認同 甚至覺得有個風氣是想當網美的會在app上圈粉絲 05/07 16:33
ilovenacy: 對啊 ig上可能她一篇自拍廢文就一堆讚 你花一堆時間寫 05/08 04:58
ilovenacy: 的食記可能一個讚都沒有 這種情況真的直接就是被女人看 05/08 04:58
ilovenacy: 沒有 只要男人的ig 展示面不像bg板那個整形王一樣屌 再 05/08 04:58
ilovenacy: 怎麼寫食記電影心得帳號人氣還是很低迷QQ 05/08 04:58
個人認為現在這個時代 男人也該經營自己的SNS 但是經營展示面的目的跟女人不同 女人經營SNS是累積大量BETA男的追蹤量跟關注提高自己的價值跟人氣 男人經營SNS是讓高價值的女人對你的日常生活產生興趣 給高價值的女人一個方便投其所好的管道用的 所以說很多人認為交換IG男人可以從女人的IG找尋共同話題 這個理由我認為真的是害慘那些BETA男 我認為男人給女人IG是給女人們一個觀察我們的生活還有興趣的一個管道 如果吸引到對方 女人就會關注你的日常貼文 甚至是男人發限時動態時也可以注意你有興趣的高價值女人是否會很快地觀看限時動態 甚至是即使你發再平凡的限時生活紀錄 或是訓練自我提升那種刷存在感的限時 你有興趣的高價值女人也會回應 或是在Line上閒聊時聊到說:我剛剛看到你在怎樣怎樣 你在幹嘛 你吃的那個好好吃喔 之類的 這才是男人應該要對IG這個女人的主戰場心中要有的一個基本使用策略 而不是整天只想著看著對方IG耍花癡打手槍想要找共同聊天話題結果失敗只能空等 反其道而行並且保持平常心的心態我個人認為才是王道 以上都只是大方向的心得分享而已 供參考
xo4n3xji4dk4: 鬼 05/08 18:45
xo4n3xji4dk4: 推 05/08 18:45
F1ower: 推 05/08 23:57
dwill5566: 認同 推 05/10 20:33
ENCOREH33456: 2樓的情況通常是你帥的很不明顯 05/14 09:54
Qtrad: 推! 05/16 22:27
Yuchien0824: 你的說法只適用網美吧?如果是一般女生換IG,用意只 06/11 09:13
Yuchien0824: 是想看男生平常發的文或照片是不是正常的吧~ ?line 06/11 09:13
Yuchien0824: 只有一張大頭貼根本看不出來是不是怪人 06/11 09:13
只要是一般IG有放自己照片的女生IG都一樣 我一些普通女生朋友IG追蹤人數<1000 甚至是<500的小盒子裡面都不少男人私訊 當然更別提那些IG粉絲人數更多的漂亮妹子 而且女生換IG是想看男生平常發的文這句話跟動機 就是我在網聊的時候要觀察ioi的一個狀況 所以從交友軟體進到通訊軟體的這個過程我會傾向只換LINE ※ 編輯: vince4687 (49.216.90.89 臺灣), 06/13/2021 19:26:14