看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
大家好 想請教一下 要怎麼做到完全沒有匱乏? 有些關心 或是調情 真的是有喜歡才做的出來 而不是為了吸引對方而做 而有喜歡 但又要做到不陷進去 這個要怎麼抓平衡 同時多條線可以得失心減少一點 但對每位也都是付出真心 小弟最近在交友app遇到的是 認識1年多彼此家長朋友都認識 可以同床過夜 沒發生關係 然後告白被拒絕… 另一位是 一開始就聊的很來溫度很高 互相調情 一個禮拜見面 也有親親抱抱 沒發生關係 然後對方說要再認識久一點… 現在還沒有想穩定 然後我想確認關係 因為不想讓對方覺得我在玩 跟她聊過金錢觀 聊過房子想要什麼樣的裝潢 聊過我的工作要不要換到她的縣市 聊過對於同居的看法 都是很誠心的對待 或許是我自己太認真 或許是我太不懂對方隱藏的意思?! 有人也有一樣的困擾嗎? 這個我目前不知道要怎麼調整 貝克書的影片都有看 所以也才能這樣吸引到 但都是在交往前卡關… 想請教一下調整的方向 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.209.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1631376762.A.A10.html
jidou: 第一個,朋友。第二個,我不知道實際上認識的時間,一個星09/12 01:31
jidou: 期交往也太早了。如果認識更久時間,可能你沒有過她的門檻09/12 01:32
w76301: 沒有匱乏就是無欲則剛我覺得09/12 03:10
jidou: 第二個女生,如果你已經想交往了,先確定會不會吵AA問題,09/12 06:17
jidou: 一大堆情侶吵AA問題。09/12 06:18
allen81822: 無欲則剛…就是連想交往都沒有嗎,隨意?!09/12 06:24
※ 編輯: allen81822 (111.241.209.42 臺灣), 09/12/2021 06:27:02
beepuffer: 給你關鍵字:1、互動地位(主導性)2、情緒波動 09/12 07:37
beepuffer: 匱乏感,來自於你對她的需求感大於她對你的需求感 09/12 07:44
beepuffer: 作到上面2點,她對你的需求就會變大,你自然不會有匱乏 09/12 07:45
beepuffer: 不要再講什麼真不真心了,技巧比真心有用多了。 09/12 07:54
cupG: 一定會匱乏的 但要做到即便匱乏還能專注在自己原本的事情上 09/12 08:55
cupG: 不過我覺得你現在的解法只有一種 等對方確認關係就好 09/12 08:56
slavabogu: 為什麼不做 09/12 21:46