看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別: 女 問題類型: 追男 自己個性: 內心害羞怕生怕尷尬,但別人常覺得看起來高冷孤僻像公主或千金 對方個性: 溫暖體貼,細膩,很有禮貌 1.問題背景: 對方是目前一對一上課的老師,我是學生,第一次上課就覺得很電,他外表是我的菜 對方可能不算是普通人眼中的天菜,但就是我特別喜歡的那種 但我是女生可是大他七歲,覺得不可能有發展所以就認真不去想這件事 但上課上了一段時間,比較熟以後,最近不知為什麼又開始很暈他, 可能因為比較熟以後有時上課會靠得比較近,聞到他身上的味道會讓我覺得很小鹿亂撞 2.目前狀況: 因為是要長久一對一上課的老師,所以我不敢表現出異狀,都很客氣有禮跟他互動, 所以上課狀況一直很正常感覺也沒什麼戲,加上我也很怕被發現會尷尬, 有時候line上面傳訊都是問他非常正常跟課程相關的事情,而且我也很少傳, 他回的速度也很正常,不會特別快,覺得他應該就只是把我當成一個認真學生而已 不過最近他有一次注意到我的打扮不一樣.說感覺像不同人,然後他感覺有點緊張 還有一次我禮貌性關心他打疫苗,他回了兩次愛心, 還有較熟以後有時他會開一些玩笑,我們會一起笑到有點不行, 他會記得我蠻久以前提過想學的東西,稱讚過我的手很漂亮 然後課是一個小時,但他幾乎都會上到80分鐘,拖到下一位學生的時間 或像我在課堂間一點小動作他都會觀察到,發現我是不是冷了或熱之類, 或他有一次又多上很久,事後傳訊說他發現我看手錶覺得是不是拖到我時間了 覺得他應該本來就是個貼心的人,但也同時害怕他觀察力那麼好,會不會其實知道? 但懷著想測試的心傳訊給他,又覺得那個回訊的速度太正常到沒戲 我算是蠻常被說漂亮但異性緣不如何,就是熟人或不熟都蠻常稱讚外表,常被以為年紀小 可能至少算不錯但別人都說我看起來很有距離, 學經歷條件應該都算很好可是我真的很不會跟男生相處,通常就是躲很遠那種 有想過跟他拉近距離,但因為他也很客氣, 就連課堂中必要的接觸他都會一直說不好意思才碰觸一點點, 就是感覺也很小心翼翼有禮貌 3.我的疑問 因為每次去上課回來都魂不守舍覺得很困擾不知道怎麼辦 但想到年紀的差距覺得不應該也太尷尬,根本是不可能的對象 但我極少對人有感覺,又覺得如果能真正談一次戀愛又很好即使不為了什麼 但也不知道如何測試機會? 還有像這樣狀況,男生會發現嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.253.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1637909612.A.256.html
bbbing: 大概70%機率,男生有發現但是沒甚麼意思吧 11/26 15:07
a0000000000v: 丟個小球就知道了 根本沒很難 11/26 15:49
pierides47: 年紀不小了 有感覺趕快問吧? 11/26 17:02
jidou: 年齡差距有的人可以,有的人不可以,只能說看對方。 11/26 17:04
venroxas: 主動一點又沒有損失 11/26 18:48
yuzulee: 為什麼要怕被發現呢 被發現才可以看他的回應知道有沒有戲 11/27 08:59
XDmoon: 會隨便因為漂亮而對學生出手的老師 妳真覺得是好對象? 11/27 14:43
XDmoon: 但如果只是單單想接觸 直接表明最快 他有性趣就會同意 11/27 14:43
riripon: 感覺是健身教練? 如果是的話建議不要.他們的選擇太多了 11/27 23:38
lovemendy: 你這個情況就算引起對方注意也是沒辦法冷靜處理後續吧 11/28 18:43
amychu1006: 如果是健身教練,請把心收回來,他們的體貼是職業需 11/28 21:53
amychu1006: 要,也是長久跟女生相處後練就出的反應,不是妳專屬 11/28 21:53
amychu1006: 一個人的,不要暈太快.... 11/28 21:53
adidi520: 女生追男生超簡單,各種示好但記得嘴巴不要說出我喜歡你 12/01 12:40
adidi520: 之類的話,等男生暈船自己倒過來想確認關係就完事了。 12/01 12:40
bbbing: 成功率大概有60%左右,女生還是常常嫌太低 12/03 14:04
LuMya: 稍微主動暗示看男生反應就好== 12/04 06:55
minicat: 教練課吧。建議換人暈,光我認識的同業 都不是像你能吃的 12/05 16:57
edith01: 請問樓上,為什麼她不能? 12/06 06:15
Munger: 開口問 12/06 08:04
TtTt4: 私約,被拒絕就算了 12/17 18:12