看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
照片外表(身材身形)看起來不錯 如果你假日也有出去玩 感覺生活也算是多采多姿 很豐富 算是手上有好牌 但是不會打 很多男生不懂得分享自己的生活給對方 事實上 女生在交友軟體配對到的數量遠大於你 好比她現在配到300個男生 那她為什麼要選擇跟你出門 甚至選擇要跟你交往 勢必你有吸引她的地方 這裡的吸引不是什麼 我很孝順 我有上進心 我有愛心 這其實都是身為一個男友該有的基本條件 交友軟體上一開始沒人在看這個的 也無從看起 女生就是從聊天的過程挑一個她覺得對方有趣的 或生活豐富多采多姿的 甚至是講話不無聊的 如果你不主動分享你自己給女生 難道你期望女生主動跟你講她的事情?!或是主動問你的事情 女生可是要主動分享給/主動問300個男生唷 何況現在是要她倒追男生嗎 交友軟體上面很多男生都不會主動分享自己的生活給對方 不知道是啥原因 可能怕覺得女生討厭他 還是怕覺得女生認為他在炫耀 反正我不得而知 但是我跟你說 主動分享你的食衣住行育樂給女生 絕對是最快速最有效率的方式 太多男生總是喜歡當面試官 東問西問 「妳什麼星座?」 「妳在哪裡上班?」 「妳下班後會做什麼休閒活動?」 「妳週末都會做什麼安排?」 「這禮拜連假有要去哪裡玩嗎?」 一堆男生都講一樣的東西 他們只關注到 因為我對妳有興趣 因為我對妳好奇 因為我想認識妳 所以我要多了解妳的事情 但是他們卻忘了 女生卻都沒有認識到你 不是她下班都做啥 是你下班後都在幹嘛 不是她週末有什麼安排 是你週末有什麼安排 不是她連假要去哪裡玩 是你自己連假要去哪裡玩 你要讓對方知道我是一個生活豐富有趣的人 我是一個喜歡挑戰不同事物的人 我是一個放假我會到處遊山玩水看展覽看電影 吃吃喝喝的人 如果妳跟我交往 我保證妳的生活會很精彩 很多男生 聊天的時候不會分享 然後不會傳照片(當然有些交友軟體沒辦法傳照片另當別論) 傳照片絕對是最有說服力的一項證明 你自介寫一堆你會變魔術 你會自己料理 你會開車出去玩 你會吃網美早午餐店 這些大家都會寫 重點是 你這個禮拜週末又去哪裡吃好料的了 你這禮拜平日煮了什麼好料的 然後你要給對方知道 很多男生為什麼聊天把不到妹 因為他們從來不講這些東西 還有那種更扯的 跟女生開話題聊到電影 說「Xxxxxx」你看過了嗎 (他背後的含義是想約女生一起去看電影) 結果他上一部進電影院看的首輪電影居然是兩年前 這種本身就對電影沒特別有興趣 或是根本很少看的 還想跟女生聊電影這個話題 我覺得根本無法幫他加分 聊天就是要聊自己的優勢 自己擅長的東西 能幫助你加分的 一堆男生總是附和女生的話題 好比知道女生喜歡逛街 就開始要沿著這個話題聊 問女生「妳比較喜歡去東區還是信義區」 延伸到問女生「妳衣服都買什麼牌子的」 延伸到問女生「妳有在擦香水嗎」 自以為好像話題會延伸 可以跟女生一直聊 但是從頭到尾都是在附和女生的東西而已 沒有一項是自己擅長的 沒有一個話題是能幫助自己加分的 沒有一項東西是可以吸引女生的 聊逛街不是不行 如果你在東區開了一家小店 那就是可能可以加分 你買Jo Malone 有折扣 那可能就是可以加分 跟女生聊天 就是看你自己可以端出什麼牛肉 代表你 你有什麼好東西給她能吸引她的注意 得到她的目光注意 不是跟女生說 「今天週五晚上要去哪裡玩耍?」 而是週五的晚上 你在酒吧放鬆 然後傳一張照片給女生 然後說 週末夜跑出來放鬆一下 不是跟女生說「明天週六要去哪裡玩?」 而是一大早你傳了一張在玉山登頂的照片跟女生說「玉山的日出真美」 不是跟女生說「昨天禮拜天你去哪裡玩?」 而是傳了一張你在小巨蛋看演唱會的照片給她 然後跟她說 我昨天去看誰誰誰的演唱會 好好聽喔 這時候就可以呈現出對於你是一個怎樣的人一個大概的輪廓 「會去酒吧小酌,也很陽光會登山,也喜歡跑演唱會」 女生都會對你有個概念 如果你長相有過她的基本門檻 就可能比較有機會 她會想多認識你 另外我只是隨便舉例 不要以為說週五晚上喝酒 然後週六一大早還可以衝玉山 常人根本辦不到 XDDDDD 當然 你也會遇到這種情況 她本身滴酒不沾 搞不懂酒吧跟夜店的差別(先入為主以為去酒吧的人就是會亂約炮的) 她不喜歡曬太陽不喜歡流汗 她對音樂也還好 覺得跑演唱會很花錢 這時候很明顯的你就是沒有辦法吸引到她 不管怎麼聊 她都愛理不理 然後你就是可以換下一位 不是你不好 而且你喜歡的生活模式她剛好不愛 所以呢 出去玩記得要拍照 而且你要在照片裡面 好比登上玉山了 不要只拍風景 誰知道你是不是網路上隨便抓幾張照片的 去酒吧 就跟朋友合照 不然誰知道你是不是網路上隨便抓的 跟女生網路聊天 不是要想辦法知道她是怎樣的人 而是要想辦法讓她知道你是怎樣的人 ※ 引述《bv0304021 (RiveR)》之銘言: : 看著catch版也快10年了 : 從學生時代一直相信自我提升 : 自己也從接近三位數的肥宅 努力健身 : 現在減到7字頭變動的體重 : 開始會買保養品保養自己的皮膚 : 花錢植髮讓自己看起來更好 : 回去同學會也被說完全不同人 : 我是本人弟弟之類的 變的比以前年輕等等 : 雖然沒有六塊肌 但也有點肩膀跟鎖骨了 : https://i.imgur.com/P5bhVwb.jpg
: 從以前只會打電動看劇 到現在會強迫自己出門 : 最近兩年跟一群直銷團體一起出去玩 : (不過自己完全沒做直銷 也謝謝他們沒有強迫我) : 一起去海邊玩水 山上露營 谷中烤肉 賞櫻 公園野餐 : 密室逃脫 城市尋寶 打漆彈 攀岩爬山 看螢火蟲 : 努力充實自己的生活 : 雖然好玩 但我其實常常覺得不開心 : 每次出門前總是質疑自己為什麼要這麼累 : 自己想要的也不過是跟女生聊天有多一些事可以說 : 我也沒想約砲 打砲什麼的 只是希望 : 能夠在自己心情不好時有個人可以抱著溫暖自己 : 最近一個交友軟體認識 : 穩聊快一年 吃過兩次飯的女生 : 又不理我 可能被封鎖了 我真的又崩潰了 : 暈船多少有一點 更多的是覺得花那麼多心力經營 : 現在又歸零 又得重頭再來 : 努力完全沒有回報這種巨大的失落感支配著自己 : 最近老爸也在嘲諷自己怎麼沒結婚 : 是不是同性戀 要不要直接娶越南新娘 : 更加打擊我 晚上被這種失落感支配真的都會偷流兩行淚 : 交友軟體也搞我 不幫我配對了 : https://i.imgur.com/mZaysfB.jpg
: 我知道自己有挑 但我覺得自己那麼努力了 : 為什麼不能挑選一些認真生活的女生 : 外貌方面也非正妹 都只是喜歡一些鄰家女孩的感覺 : 附上自己的自己的交友軟體照片自介 : https://i.imgur.com/NtaTtpU.jpg
: https://i.imgur.com/QidlPHs.jpg
: https://i.imgur.com/1haTETm.jpg
: https://i.imgur.com/kIlKZJg.jpg
: https://i.imgur.com/aOtKJUx.jpg
: https://i.imgur.com/fDUk8pI.jpg
: 大部分有加到的女生 不是聊一聊就不見 : 就是根本沒聊 回的很敷衍 接不下話題 : 雖然跟很多人比我的努力微不足道 : 但我的努力對於我自身確實有明顯的改變 : 只是就算改變了 結果還是跟最初沒兩樣 : 再過10幾天 自己也30了 生日聖誕節跨年快到 : 這種感覺又更加重 我真的想放棄了 : 什麼都不管回去打電動打手槍睡到死放棄社交 : 隨便亂吃 不想吃東西都在想熱量 : 可能自己心裡還存著一絲絲希望 : 想在這裡找到一點點建議 : 真的很失落 就想一輩子單身算了 : 老了病了 這輩子賺的錢應該夠自己去國外安樂死了 ----- Sent from JPTT on my Realme RMX3363. -- 人們之所以懷念過去,正是因為我們回不到過去。 http://www.facebook.com/bimo0318 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.68.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1666930807.A.08D.html ※ 編輯: a0000000000v (101.136.68.217 臺灣), 10/28/2022 12:35:50
teddyissad: 一直附和真的很鳥 10/28 14:04
jidou: 上面有一篇也是,問好多問題,對方被一直問,通常都會煩。 10/28 14:20
beepuffer: 聊食衣住行吃喝玩樂,這種安全話題跟感覺沒太大關係。 10/28 14:20
beepuffer: 內容多聊情感、性、男人、女人、你、我、我們 10/28 14:24
beepuffer: 跟女生聊得越多越久,調情、調侃、曖昧的進度要跟上 10/28 14:27
beepuffer: 否則會落入沒感覺的朋友區。 10/28 14:27
beepuffer: 簡單來說,就是直接進入「男女框架」去互動。 10/28 14:36
beepuffer: 跟女人聊她會不會偷偷自慰,都比聊電影好多了。 10/28 14:47
druidimba: 看他出去玩沒有感受到快樂就知道沒啥救啦 10/28 22:08
druidimba: 只是為了有話題才去參與活動 沒熱忱沒興趣 10/28 22:09
druidimba: 聊天根本講不出個所以然 10/28 22:09
supreme1314: B大推 10/29 06:53
kaienchou: 十分中肯XD 10/29 07:56
ManaBear: 還沒吸引到就急著進男女框,其實很高機率被女生覺得是 10/29 08:15
ManaBear: 怪咖。這也是一些剛學撩妹的新手容易踩的雷。 10/29 08:15
jidou: 黃色話題很看人,不是每個女生都能接受。 10/29 08:20
ManaBear: 我之前有位學員靠搭訕&交軟一直能認識新對象,但總是 10/29 08:28
ManaBear: 開高走低,女生很快就冷掉。檢視對話發現他就是太急著 10/29 08:28
ManaBear: 進男女框甚至聊色,一開始的好印象瞬間花光。幫他調整 10/29 08:28
ManaBear: 過後,現在約會得不亦樂呼。 10/29 08:28
Freeven: 出去玩記得要拍照 而且你要在照片裡面+1 10/29 12:25
Freeven: 而且最好是別人幫你拍的 不要自拍 10/29 12:25
birdjack: 推~別像蹩腳的保險推銷員 10/29 16:42
jerryhey: 那要怎麼知道已經吸引到對方了 才進入男女框 10/29 19:56
ManaBear: 你問她會答、你講她會問、對方主動講、偶爾自我揭露、 10/30 08:57
ManaBear: 約出去不難。我書裡有一節寫得很完整,可以去書店翻翻 10/30 08:57
ruoming9900: 在咖啡店看見別人拍甜點拍食物, 10/30 13:34
ruoming9900: 我都會覺得很噁心沒有意義, 10/30 13:34
ruoming9900: 話說合照,一個人沒朋友的怎麼辦? 10/30 13:34
ruoming9900: 這個版的方法真的都是給有朋友的用 10/30 13:34
Robben: 不用合照啊... 你去旅遊請路人幫你拍 10/30 14:11
Robben: 你瞎掰是朋友拍就好 很難嗎 10/30 14:11
lyk191947: 9900先去學怎麼聽別人說話吧 10/30 16:08
lyk191947: 這些東西對你而言太進階了 10/30 16:09
venroxas: 認不能同意更多 讚 10/30 16:47
ManaBear: 別人的朋友是天上掉下來的嗎?當然要自己去認識經營啊 10/30 16:48
ruoming9900: 我需要的是「從無到有交到朋友的方法」 10/30 17:01
oner1022: 給9900,推薦你可以去看金凱瑞的yes man,你可能需要先 10/30 17:51
oner1022: 當個yes man會比較有機會開始交朋友 10/30 17:51
a0000000000v: 自己用倒數定時十秒也可以拍好嗎 10/30 18:09
yohobiology: 中肯推 10/31 00:21
FsssZ: Bimo大是我的貴人 之後有機會在分享我的經驗 10/31 04:36
FsssZ: 不過尷尬的是 在經歷這一切後 覺得自己還是單身比較好 XD 10/31 04:37
evadodoya: 這個版所有東西都是你自以為適用別人的而已 10/31 05:56
evadodoya: 拍食物可以在以後跟人分享經驗時有東西給人看 沒甚麼好 10/31 05:57
evadodoya: 噁心的 到最後發現你最大的阻礙是你的心態問題(如果你 10/31 05:57
evadodoya: 能發現的話 10/31 05:58
Thunderfresh: 看懂發展脈絡就知道怎麼塔自己的牌了 10/31 11:34
jidou: 給9900:你容易對別人反感,所以你沒有朋友啊。 10/31 12:00
Qtrad: 這板越來越亂了 還有個拼命賣課的 各位自求多福吧 10/31 14:13
bbbing: 反正我們不是在追他,不需要針對他的喜好 11/01 09:10
only0307: 6666666 11/02 23:21
weian18663: 中肯好文 11/14 00:12
fgdf: 多交普通朋友 總數多了就各種機會就多 包括不限於愛情 11/29 07:15
leafleo: 好文推 12/01 21:06