看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別:問題類型: 追男 自己個性: 不熟時很安靜也怕生,但外在不會顯現出來,熟了就很瘋XD 對方個性: 網路上認識的。 對方個性感覺蠻熱情的,對人也很親切,蠻有禮貌的,有點好好先生? 1.問題背景: 聊大概一個禮拜我主動邀約吃飯,之後平均每個禮拜都會見到一次(彼此距離車程約30分 鐘),有時候我約有時候他約,前期我約的次數比較多,現在他約我的次數也有提升。 然後我算比較主動,大概認識一個月左右我們逛街時我就去勾他的手了,在騎車的時候我 也會去抱他,總之我覺得互動算是不錯,也會互吃彼此的食物,以及規劃不少未來想去哪 裡玩的計畫。 2.目前狀況: 現在認識差不多兩個月,他終於主動牽我的手了,而且是十指交握這樣。但總覺得好像僅 止於此囧? 3.我的疑問: 想知道我要不要主動告白?但怕會不會他隔了兩個月才敢主動牽我的手,結果我一告白就 把他嚇跑了orz 還是我應該繼續按兵不動呢? 之後他約我去參加一個有他同事們的聚會,我有點想藉此問問那他準備怎麼跟同事介紹我 ?但很怕是不是在給對方施壓~”~ 總之現在有點不知該怎麼做才好囧” -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.237.136.133 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1668651740.A.879.html
a22663564: 直接對話中問我們這樣算再一起嗎?不就馬上知道答案 11/17 10:43
labiron: 2個月…?你們是高中生嗎 11/17 13:34
tyler930030: 直接告白沒毛病 11/17 14:02
candyyou: 直接問,我們都食指緊扣了,是互相喜歡嗎?XD~? 11/17 14:41
candyyou: 錯字,十指緊扣啦...感覺十指緊扣意思很明顯啊... 11/17 14:41
bbbing: 問題是妳告白是要怎麼樣告白甚麼 11/17 15:09
bbbing: 表達好感是很好的行動,我不知道妳想像的告白是哪個程度 11/17 15:10
paro: 你是想確認關係吧?大方一點,直接問要怎麼跟同事介紹你, 11/17 17:55
paro: 或問他覺得你們現在是什麼關係 11/17 17:55
bbbing: 我覺得妳先試著講出比之前多一點的好感,不要都用行動暗示 11/17 18:03
bbbing: 對有好感的對象,有話好說不是這麼過分的期望吧 11/17 18:04
bbbing: 有些人覺得這樣壓力很大,那是誇獎人的技術太過插進 11/17 18:04
jidou: 女生告白,男生就被嚇跑,這種對象你還要嗎?其他人的推文 11/18 12:41
jidou: 你挑喜歡的試試看。 11/18 12:42
Thunderfresh: 先約去情侶才會去得地方給個暗示,再告白 11/19 11:58
Eputions: 可以順其自然 12/29 14:34
avalon426: 可以等小孩出生再告白 06/07 06:54