看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Danny727 (bibigoat)》之銘言: : 請問交友軟體正確的心態是如何呢? : 我玩的目的是找短期約會對象 剛開始沒經驗所以都想像是在外面認識女生 策略是 聊得來 : 要ig或line繼續聊 很聊得來 直接邀約 : 現實卻是 經常在十到十五句之間被封鎖 還被說可不可以乾脆一點 有夠難聊 : 仔細反省過後確實 網路與現實不同 或許更應該講求效率 直球對決? 如果給你十句話的機會 女生都會秒回 代表兩人總共二十句話 然後定生死 你之後被封鎖 或是已讀不回 代表你的聊天策略完全錯誤 你今天把妹 到底是 你看上這個妹 想幹她 還是她看上你 想給你上 不管是街搭 交友軟體 重點都是在 吸引 把妹的重點都不是你想認識她 而是讓她認識你 一堆男生只會拼命了解對方 妳什麼星座 妳什麼工作 妳平常有什麼休閒活動 妳假日會去哪裡玩 妳有什麼消遣 妳週末有什麼計劃 很多男生 都天真的要從女生寫的自介欄 找共同點來聊天 好比女生中原大學的 就開始找關聯性 我研究所也在桃園ㄟ 我當兵的時候也在桃園ㄟ 我的誰誰誰也是中原的 看到女生會去健身房 就想辦法要找話題 結果自己根本沒在運動 等等之類的 這種都是超級沒效率的聊天方式 假設你問的這些女生都會回應你 十句話講完 她就覺得你這個人很無聊 直接不理你了 最快的方式就是一開始就丟牌了 你要讓她認識你 你條件夠好 籌碼更多 就越有機會得到女生青睞 請大方 有自信的 展示你自己 表現你自己 而不是對女生問一堆 你多高 你什麼血型 或是講一堆屁話 妳外表看起來很有自信 但內心有煩躁的一面 妳表面上看起來很柔弱 但內心也有堅定的一面 妳感覺是個喜歡獨處的女孩 妳雖然看起來很高傲 但談起戀愛其實很小女人 之類的 這些話都達不到她認識你 了解你 熟悉你的作用 最簡單的方法 真的就是好好丟你自己的牌 這絕對是最有效率的方式 因為你本身牌有多少 就能吸引到多少的女生 不用妄想手裡拿爛牌 還可以把到正妹 ----- Sent from JPTT on my Realme RMX3363. -- 人們之所以懷念過去,正是因為我們回不到過去。 http://www.facebook.com/bimo0318 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.196.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1669726986.A.6B2.html
winken2004: 推 11/29 21:07
Danny727: 不說廢話! 11/29 21:21
tbs002532: PUSH PUSH 11/29 21:22
birdjack: 大推!但我在想是不是其實很多人想學怎麼用唬的 11/29 21:45
Freeven: 我還真的是中原大學的 太苦了 QQ 11/30 07:58
a0000000000v: 因為我中原的阿XDDDDDD 11/30 08:06
bbbing: 哎呀你們有很多共通點呢,要不要多相處看看 11/30 09:22
Nysw: 請問有範例嗎 11/30 13:37
jjiimmyy5: 不夠好所以單身 可以這麼理解嗎 11/30 18:56
bbbing: 很多餐點其實很優秀,只是擺盤醜的像屎,所以要練擺盤 12/01 14:12
bbbing: 大概就是這種感覺,至少現行兩性關係市場的擺盤分數超高 12/01 14:12
bbbing: 擺盤精美的屎甚至比擺盤像屎的優秀料理受歡迎很多 12/01 14:13
saterr: 真的好幾個說過妳感覺很____但其實妳很怕寂寞吧 超莫名 12/03 01:28
curry56: 推 09/27 13:23