看板 CD-R 關於我們 聯絡資訊
: 您意思是說,在開始->執行,輸入regedit後,(我印象中)會出現一個小視窗吧? 會出現登錄編輯程式 : 可是,接下來,您下方寫的一長串字串,是什麼意思?是要我去看小視窗中是否『已經有 : 該字串」(若是看到有該字串,再來我該怎麼執行?)? : 或是要我「輸入」該字串然後按enter鍵? : : HKEY_LOCAL_MACHINES\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11C : : E-BFC1-08002BE10318} 你有執行去看的話就可以看到 http://i.imgur.com/bZdXMzM.jpg
注意一下就知道HKEY_LOCAL_MACHINES就是那五個中的一個,接下來不用說了吧? : : 下有Upperfilters或Loweverfilters就刪除 : ~~~~ : 您指點的「下有Upperfilters...」是在小視窗中,Upperfilters自始即和上述長字串 : 共存於同一畫面,或是我要先按enter鍵,Upperfilters才會出現? : 此外您說的刪除,要怎麼刪?游標前進到這兩個(Upper~~與Lower~~)之處, : 然後按backspace鍵,從s開始,每個字母往前一直刪直到刪光字母(U與L)嗎? 不...M$的說明網頁有說 4.在右窗格中,按一下 [UpperFilters]。 注意 您也會看到 UpperFilters.bak 登錄項目。您不必移除該項目。只要按一下 [UpperFilters] 即可。如果沒有看到 UpperFilters 登錄項目,您可能仍然必須移除 LowerFilters 登錄項目。如果要執行這項操作,請移至步驟 7。 5.在 [編輯] 功能表上,按一下 [刪除]。 6.提示您是否確定要刪除時,請按一下 [是]。 7.在右窗格中,按一下 [LowerFilters]。 注意 如果您看不到 LowerFilters 登錄項目,請繼續進行下一個解決方案。 8.在 [編輯] 功能表上,按一下 [刪除]。 9.提示您是否確定要刪除時,請按一下 [是]。 10.結束登錄編輯程式。 11.將電腦重新開機。 : : 其他可以參考M$的說明網頁 : : http://support.microsoft.com/kb/314060/zh-tw : 依照網頁上說明列示的病徵,我原文說的情況,就是裝置管理員中有黃色驚嘆號的各情況 : 中的「錯誤碼41」所指的。 : 接著,上述網頁中,您的建議方向似乎是解決方案三囉? 就這樣.....實作看看就知道該怎麼做 不知道的話請截圖說明.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.210.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CD-R/M.1421238995.A.E81.html
Kermei: 謝謝L大的說明~現在有個額外的新手相關疑惑 懇請大家解惑: 01/15 15:02
Kermei: 若依此文做法解決固然萬幸 若此法執行後 原裝置問題依舊在 01/15 15:03
Kermei: 則恐怕另有病因 亦即我需把所刪除的機碼恢復<-故 我刪除前 01/15 15:04
Kermei: 要怎麼備份呢?可用最簡單的"複製"先貼到隨身碟 欲恢復時再 01/15 15:05
Kermei: 從隨身碟中同樣複製貼回到該機碼在C槽的原本位置 是這樣嗎 01/15 15:06
Kermei: 若是這樣 則怎查知該機碼在C槽的位置處? 我不熟"匯出"方式 01/15 15:09
Kermei: 故我只能用最簡單的複製方式先保存該機碼 只是不知可行否? 01/15 15:09
lightwings: 機碼自己重建就好,沒甚麼複製的... 01/15 19:40
lightwings: 還有刪除這個不會改變其他東西 01/15 19:41
Kermei: 感謝l大撥冗說明~請問 "機碼重建"的作法是"如何"進行的呢? 01/15 21:03
lightwings: 右鍵新增就可以新增機碼啦... 01/15 21:15
Kermei: 抱歉問個蠢問題 上方您說的右鍵新增時 滑鼠游標是對準哪裡 01/17 12:22
Kermei: ?(因以前沒做過 預防屆時若沒有U~和L~做為清單讓我新增 我 01/17 12:23
Kermei: 一定當場傻住然後不知如何是好-筆電也癱瘓在現場..故先請 01/17 12:25
Kermei: l大費神講解 感謝~ 01/17 12:25