看板 CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tPac (tPac)》之銘言: : 1.最近因工作需求要燒錄一些資料保存,不過很久之前買的三菱乳白空片都用完了,去電 : 腦商場看得眼花撩亂,不曉得該買那個,希望近期有買空片的大大幫忙推薦,小弟不想買 : 到地雷 XD : That's -R (日本製) : 三菱 -R (沒看到+R) : Verbatim +R : TDK +R MKM MIT的據說可以買 MIC的...建議再觀望 沒MKM MIT的就買That's吧.... 雖然我不是很推,直上BD會比較好點 : 2.另外,也有燒錄資料給他人的人情片需求,看到一堆品牌也麻煩大大推薦一下,謝謝! : Sony : Philips : Imation : DigiTank : Datasonic 勉強imation....? : 3.若是要燒錄資料,以現在DVD片的技術是不是 +R 或 -R 都沒什麼差別? DVD+R較優 z-2-1-4 z-2-1-5 -- Plextor PX-760A CD-R專門 ───┐ Optiarc AD-7200S DVD燒錄 ─── Pioneer BDR-S05XLB/S08XLB BD-R專屬 ───應該不欠啥了!? Plextor PX-B950SA 品質測試 Pioneer BDR-TD05RT 最後防線 ─── 謎之聲:BenQ DW1620/1640呢? IDE外接盒只有兩個 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.210.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CD-R/M.1422169700.A.F00.html
y3k: MIC已經來了喔!!=.= 01/25 20:21
boschno1: 日本已經有人買到三菱MIC了樓上........ 01/25 21:21
y3k: ...這種聽到訃聞的感覺是怎樣 01/25 21:55
tPac: 那我買之前會再看清楚三菱是否為MIT,本來一開始看到日本製 01/25 22:21
tPac: 的That's比三菱便宜,還蠻有興趣的,果然上來先問問是對的, 01/25 22:22
tPac: 感謝各位大大的寶貴意見 01/25 22:22
lightwings: 日本製的That's便宜? 不是TY專利包裝的別買啊... 01/25 22:30
tPac: 我看到的That's是50片布丁桶裝,寫著日本製,約400元上下 01/25 22:54
tPac: 三菱的50片要500多元 01/25 22:55
lightwings: 400元上下應該不是TY專利桶的,建議跳過 01/25 23:03
yoshitsugu: 請教三菱MIT和MIC要看哪裡分辨? 01/25 23:51
lightwings: 外包裝有寫產地吧 01/26 00:19
tPac: 人情片若買有些標示使用azo染料的小品牌,品質會好一點嗎? 01/26 09:36
lightwings: 幾乎所有的DVD都會用到AZO染,但是是甚麼樣的AZO染就 01/26 18:32
lightwings: 不一定... 01/26 18:32
tPac: 了改,謝謝 01/26 21:24
yoshitsugu: 推 01/27 22:19