看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jasonnccu (平安健康就好)》之銘言: : 我尋找各小說網站點閱收藏排行榜找了一些書 : 不知板友是否能幫我挑選或另外推薦呢?感恩! 剛好路過. : 醉枕江山 如果你討厭月關的話就不要看, 不然劇情其實還不錯. 裡面出現的繼嗣堂之類的組織跟"步步生蓮"有關聯. 如果不討厭月關的話,回到明朝當王爺跟步步生蓮其實都可以看. : 上品寒士 老實說廢話很多,總是主角多麼多麼有才華,會講佛經會談玄會作詩最後還會打仗. 不過文筆很不錯,愛情戲方面算OK. : 大唐御醫 沒看過. : 大唐萬戶侯 標準起點YY歷史文. 反正就是主角過關斬將(在官場上)的故事, 喜歡"官居一品"的話,可以當成略毒的唐代版. : 調教初唐 沒看過. : 商業三國 聽說不錯,沒看過. : 混在三國當軍閥 戰爭部份無腦熱血,YY三國文之一. : 皇家娛樂指南 沒看過. : 三國之蜀漢我做主 千萬別看. : 錦衣夜行 討厭月關不要看,不然其實不錯看. 月關的文都有一定水準. : 嬌妻如雲 沒看過. : 納妾記 聽說不錯看. : 官居一品 很好看. 算是嘉慶->隆裕->萬歷年間最好看的明代小說. : 奮鬥在新明朝 偏搞笑,主角刷聲望刷的喪心病狂. : 明朝偽君子 沒看過. : 明末邊軍一小兵 前期中期戰爭方面不錯看,最後兩大章越來越偏種田. : 晚明 總之很好看. : 大爭之世 反正荊軻守的文差不多都那樣. 不會說難看,文筆有一定水準,不過看到一半就猜的到結 局. 優點是背景在春秋戰國的設定. : 鐵血大秦 沒看過. : 大明官 同奮鬥在新明朝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.229.100.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1397544941.A.199.html
jasonnccu:多謝d大專文回覆~感恩!不知是否有推薦其他本呢?tks 04/15 15:57
innominate:如果討厭開弱智金手指光環的推:天下節度,高衙內新傳 04/15 16:37
innominate:三國的話就三國之最風流算是可看 04/15 16:41
adularia:這全都是架空歷史不是嗎 標題是不是下錯了@@ 04/15 17:09
angelmax:我想原po說的架空歷史 指的應該是背景完全虛構的架空小說 04/15 17:15
angelmax:像銀河英雄傳說這類作品 04/15 17:16
k410548:大爭之世是月關吧? 04/15 18:49
jasonnccu:angel大的說法就正好是我的想法~故慶餘年就沒算在內 04/15 21:07
daze:嘉慶->隆裕->萬歷? 這個年代順序怎麼覺得怪怪的... 04/15 21:08
jasonnccu:d大還有推其他歷史好書嗎?感恩! 04/16 11:15
sneak : 大爭之世是月關吧? https://muxiv.com 12/30 16:57