看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“結束了。” 滌劍園的小屋裡,唐劫傳來一聲輕歎。 “哥哥,什麼結束了?”伊伊捧著小腦袋問。 “九絕陣那邊。”唐劫回答:“第四陣遺寶已經得到。第五陣是脫凡境才能進入的。 在沒有掌握兵主留下的幾種法術,又沒有進入脫凡境前,暫時不用想進了。真可惜,第五 陣就是萬花陣,那裡有大量的天才地寶,我卻只能望寶山而不得入啊。” 兵主歸墟造成的洞天福地,確切地說從第三陣就開始了,不過第三陣是荒漠之地,空 在仙境,卻無適合靈種的土壤,因此白白浪費了一層空間。惟有過了上古戰場,進入萬花 陣,才是真正的仙境所在,可惜現在的唐劫還不能入。 “那何沖他們呢?只要無妄天心咒一解,會不會找你的麻煩?” “哦,這個到不用擔心。”唐劫笑笑:“本來我也在頭疼該怎麼對付這幾個傢伙,雖 然因為要通關的緣故他們不敢殺我,但抓住我總是可以的,所以做好了實在不行就冒險進 入第五陣的準備。不過現在嘛……我不擔心了。” “為什麼?”伊伊問。 “你應該問的是,我在第四陣的關底得到了什麼。”唐劫眨眨眼睛。 ------------------------------------------------------------------- 唐劫戲耍天心真人+兩個脫凡境於無物,真的是太OP了!!都有點不忍繼續看他們 之後會有如何悲慘的下場。 另外得到兵主傳承的唐劫想必會有突破天際的進步吧!真是爽文阿 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.135.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1401088218.A.C4B.html
centaurjr:其實傳承應該是可以複數考驗的,不然要是主角掛了兵主不 05/26 15:50
centaurjr:就哭哭,所以何沖從第一陣開始走搞不好也可以拿到傳承 05/26 15:51
centaurjr:直接跳關就注定被幹掉 05/26 15:51
rayse:沒吧 沒兵鑒請鬼上身就死翹翹了 小三可能也只有那一隻 05/26 16:20
centaurjr:小三是陣法的產物,要幾隻就有幾隻吧 05/26 16:28
aeoluns:傳承不是說士兵主留給自己的嗎,應該只有一個名額吧? 05/26 16:42
jungyuen:說不定之後會遇到兵主轉世… 05/26 18:06
noobismeok:兵主轉世也是個梗 05/26 19:10