看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
從大家清理干淨的戰場,我端著指路燈走了過去,最終,卻在鼠人留下的一口大鍋中停了 下來。 從指引燈越發急促閃爍的摸樣來看,我們要找的寶玉應該就在這口鍋里。于是,我隨手拿 起長勺子。撈了幾把,從前幾把撈出的人類手指、耳朵來看,這還真是鼠人們的雜碎湯。 但接著,我卻撈到了我的目標——寶玉。 “原來寶玉是蛋蛋呀” 好吧,猛犬已經心直口快的做出了解釋,眼前的,正是男性器官的一部分,俗稱蛋蛋,它 已經被煮熟了,樣子…….好吧,我已經惡心的無法描述了。 “呵,真相只有一個!那個倒霉伯爵肯定是隨便在外面花心,然後被原配在下面狠狠的來 了一刀,然後把xx丟進了下水道。呵呵,真是下手狠毒啊,我有點想去見見那個伯爵夫人 了。” 莫名的,听著海洛伊絲惡意滿滿的解說,那滿是惡意的眼神,我背心就冒起了一股寒氣。 “不,那不是刀傷,而是壓榨損傷,從傷口看,這個案子應該沒有加害者。應該只是那個 肥胖的伯爵上廁所的時候,不小心把xx放在了馬桶蓋和馬桶中間,然後不小心坐了下去。  嚓一聲脆響!就掉進了下水道。” “你們看,那個伯爵過于肥胖而行動不便,金屬馬桶蓋的邊緣又頗為鋒銳,所以一旦下壓 ,就會‘啪嘰’一下,直接裂開……” 該說不愧是專業斷案的審判官嗎,科洛絲說到最後,還雙手合十一拍,比出一個壓榨的動 作,發出了“ 嚓、啪嘰”的擬聲詞,但…… “你們捂著下半身做什麼。我的推理有錯誤嗎?” “不,大家只是覺得扯到x了,有點痛。” 原來這寶玉是金玉嗎...,這劇情讓我狂笑阿XDDD 不過科洛絲描述的過程,我怎麼都沒辦法想像上廁所的時候會弄成這樣啊 而且誰家的馬桶蓋會鋒銳的能用來打蛋(?)阿 XD -- Q1.使用了連續的因果關係,描述多件事情相關聯,卻誇大其中的關聯強度,意圖引導 出不合裡的結論(A=>B;B=>C;A=>C),稱之為 ______ Q2.認為隨機發生的事情中,其中一個事件的發生機率會跟之前的發生的事件相關聯, (丟硬幣正反,連續出現正則接下來出現反的機率提升),稱之為 ______ Q3.進行事情到一定程度時發現事已不可為,卻因為已有沉沒成本,而無法放棄,意圖 靠更多投入,取得成果(在賭桌上連續加倍下注,希望一次翻盤),稱之為______ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.193.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1402213756.A.D87.html
content71:不要這樣.... 06/08 16:00
zseineo:過度推論 賭徒謬誤 最後一個叫啥我忘了XD 06/08 16:53
s1s1:我找不到他說的那個現實案例耶,好好奇真的有這種事情發生XD 06/08 20:37
mrbigmouth:........為什麼樓上會跑去找現實案例啊...orz 06/08 22:18
s1s1:舊作者說這個真的發生過嘛...我在想說到底是嘴砲還是真的XD 06/08 23:13
abcd12129:http://ppt.cc/6H34 我只有找到這個... 06/08 23:50