看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
先說一下小弟推薦給你的好了:荒莾紀、武動乾坤 (毒發別怪我) 最近有幾本比較精彩一點的:藍晶的《夢幻泡影》 羅大的《戰器至尊》(這兩本有曲折) --------------------------------分隔線------------------------------------- 其實小弟是從 閒來無事的《龍使》進入這個小說世界(金庸啥的不用說,大家都有) 後來又看了一些網路文章,之後大概高中開始接觸實體書 河圖、九星也看了不少本,當然網文也有持續在看 藍晶的作品從《種馬的血脈》開始看,神邦的《龍裔》快到結局我就毒發 裝B凡的《最後的法師》(末法王座)我怕我也會毒發(媽的,誰的腦子這麼好) 骷髏精靈的《星河風暴》看到叛變的地方就沒有繼續填坑,有空再填 七十二編的《冒牌大英雄》我蠻推薦的,算是不錯的一本小說,有哭有笑 他最近的《裁決》讓我追得好苦啊……該不會又要八年才會完結…… 有一本我覺得很可惜的《靈器王》,原本十分期待,可惜爛尾 三少的《神印王座》,也是到了結局前讓我毒發(聽說他的寫作套路都一套?) 羅大的《六朝XXX》兩部都蠻好看的!如果你喜歡史實,會更喜歡! 最近在看一本《野蠻召喚》,蠻吐嘈的一本,不知道版上有沒有人看? 如果說網文的話,我也有推薦幾本: 《將夜》 《錦衣夜行》 《全球論劍》 (不知道《從零開始》好不好看~沒機會拜讀) (遊戲文最近蠻想多看看,請大家也推薦下) 《未來世界超級星聯網絡》 《光明紀元》 《獨裁之劍》、《奧術神座》、《罪惡之城》、《傭兵天下》、《奧術神座》 (這幾本則是還沒有時間讀) 如果大家覺得還有哪些不錯的小說,也歡迎推薦交流~~~ -- 1998年3月 清大學生洪曉慧犯下震驚社會的王水溶屍案, 清大沒道歉; 2006年8月 前清大校長劉兆玄與名嘴尹乃菁車震陽明山, 清大沒道歉; 2007年   清大教授牛惠之睡女性研究生, 清大沒道歉; 2012年6月 清大物理系洪姓教授涉嫌性騷擾女學生, 清大沒道歉; 2012年11月 清大研究生連續縱火遭逮, 清大沒道歉; 2012年12月 清大陳為廷在立法院痛罵教育部長的一席話, 清大道歉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.120.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1409504507.A.F3B.html
ofd168: 幽冥先徒 崩壞世界大冒險 從前有做靈劍山 09/01 01:10
ofd168: 巫師世界 神祕之旅 蠱真人 推這幾部 09/01 01:11
killme323: 獨裁之劍應該免了...蝸牛網遊看賊行天下就夠了 09/01 01:32
Oxhorn: 夢幻泡影最後這三五集收得太快 主角等級跨得太大步了 09/01 01:34
Oxhorn: 雖然說這部也是走主角=哆啦A夢的設定 但是中後期會發現 09/01 01:35
LoWind: 奧數神作重複了XD 09/01 01:35
Oxhorn: 好像很多道具都不是那麼重要了 XD 09/01 01:36
ctes940008: 乾,我沒注意到重複了 09/01 07:35
frank123ya: 從零開始 讚啦!! 09/01 11:35
holyark93: 奧術神座很重要,要提兩次 XD 09/01 13:12
zxvbnm: 蝸牛我可以接受的就賊膽跟練級專家 賊行實在是太單機了 09/01 14:53
shadow5402: 獨裁之劍第一版還可以,第二版就算了吧 09/01 21:49
alwyss: 同樣龍使入門 更早都看書本 09/01 23:58
deepbluedj: 莫仁系列... 09/03 10:22
deepbluedj: 移獵蠻荒 09/03 10:23
sneak : 乾,我沒注意到重複了 https://noxiv.com 12/30 17:12