看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sezna (sezna)》之銘言: : 說到這裡,他忽然覺得有點不對,自己是正常男人,上輩子也算通曉人事,這輩子 : 血氣方剛,平常之時少不得有些遐思慾念,端看魔氣石門引發的「幻想」便知,可現在 : 對頗為動人的車婉秀,雖然肯定不會想到那方面去,但正常的欣賞之情也該有啊,哪像 : 在心如止水,真真正正得道高僧一般。 : 額,阿難破戒刀法真「歹毒」,這麼一刀刀劈下去,只要不走火入魔,不自毀清淨 : 把持得住自身,我這個假和尚遲早得變成真和尚……孟奇很快有所明悟,忍不住呲了呲 : ,不行,得想個法子啊,嗯,下次找芷微他們好好商量商量,看他們有什麼啟發性的意 : ,若是無法避免,大不了以後兌換別的外景刀法,比如自己嚮往已久的紫雷七擊! : == : 這刀法太歹毒了,讓人心理被閹割....XDDDDDDDDDDDDDDD 有人覺得小和尚武林經驗值升太快嗎? 輪迴世界跑個2.3次 就從呆瓜變影帝了@@” 看到最近的劇情 一路破解計謀 算計人心blabla 該怎麼說呢 總覺得老練的太快了吧…… 明明出社會沒多久 就練成油條房仲了 違和感好明顯啊…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.220.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1412649633.A.A95.html
grayhell: 他的"經驗"是來自於看過的各式各樣武俠小說吧10/07 10:47
scanly: 主角什麼時候是呆瓜了,該不會跟真慧搞混了吧?10/07 10:49
沒搞錯 他剛開始滿生澀的呀
zox40: 有理論基礎(前世),加上實務操作(任務)10/07 10:51
scanly: 身為專業冒險者,這樣的進度恐怕還有人嫌慢呢10/07 10:51
※ 編輯: NOTHINGES (223.143.220.32), 10/07/2014 11:30:33
zzzzzjosh: 不是流行画風不對嗎? 10/07 16:23
louis0407: 出社會磨個幾年出來 是人都會變得 10/07 20:48
johnny12728: 我是覺得個人任務那一個副本讓他成熟很多阿 10/08 04:00
johnny12728: 在那個副本裡面各種犯錯被耍還差點有性命之危 10/08 04:01
johnny12728: 快速成熟是很正常的吧 生死之間得來的經驗呢 10/08 04:01
johnny12728: 還有跟段宗師(忘了名字)老油條混久了也有影響吧 10/08 04:01
cliff325679: 送帖到底是什麼姿勢....... 10/09 11:40
remainder: 輪迴世界跑好幾次都過幾年了XD 10/10 12:32
sneak : 送帖到底是什麼姿勢.. https://daxiv.com 12/30 17:16