看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《whitetiger (官大學問大。)》之銘言: : 最近買了一台kindle paperwhite來保護眼睛 : 使用上我都是上網抓簡體中文小說txt檔後轉成繁體,再用usb傳輸到機子裡 : 然後我是橫排閱讀模式,目前遭遇一個問題就是在自動斷行時,前5行會缺漏 : 我確定檔案沒問題,有用安卓靜讀天下檢驗過斷行是正常的 : 在kindle paperwhite上面大概每兩頁就會遇到,只能一直變換頁邊距讓原本 : 漏行顯示出來 : 請問這問題有解嗎 : 請指教 謝謝 個人這邊是直接買Android電子紙平板灌電子書APP來處理,掏寶上面便宜的還不到四千 不過要注意的是電子紙只能顯示灰階,萬一APP的操作介面用了淺色,在電子紙上會出 現看不到字的悲劇...... -- "要練成終極必須了解自己為何生存在這個世界?自己在追求什麼?" "你必須擁有一個意識去摧毀所有擋在你面前的人、事、物。" "就這麼簡單?" "就是這麼簡單。就像我叫你飛,但是你就會飛嗎?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.186.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1414857569.A.C90.html
mintyT: 把txt製成mobi,試試看,或是利用send to kindle from deskt 11/02 02:31
mintyT: op這軟體把檔案推進kindle試試,也可以先使用kindlepreview 11/02 02:31
mintyT: er 來檢查檔案 11/02 02:31
mintyT: XD 推錯篇 11/02 02:32
smc0911: 但是kpw日本價大約不到3k 11/03 17:10
titain: 灌APP可以自動幫你抓....現在已經沒體力玩複製貼上了:~~ 11/03 21:37
titain: 而且kpw沒有側面翻頁鍵....畫面點擊實在很礙眼 11/03 21:39
w3160828: 側翻頁版的現在好貴喔.... 11/04 12:40